30 апреля 2021 года

Ничто не отвлекает от удовольствия

Название арбуза «Фасинейшен F1» от компании «Сингента» означает «очарование», «обаяние», «прелесть». Помните, как Голлум из «Властелина колец» никак не мог пережить потерю Кольца Всевластия, которое называл «моя прелесть»? Что-то подобное может случиться и с вами, если кто-то вдруг украдёт ваши арбузы с поля. Ведь они действительно прелестны: «Фасинейшен F1» – это крупный монолит сладкой, ярко-красной мякоти без единого семени. Только представьте себе её, такую холодную, сочную и хрустящую, – разве не прелесть?

Средний вес плода у этого гибрида – 8 кг. Общий срок вегетации – 80-83 дня, а период от высадки рассады до созревания занимает 55-60 дней. Выращивать этот популярный во всём мире гибрид специалисты «Сингенты» рекомендуют на подвое. Также стоит отметить устойчивость «Фасинейшен F1» к антракнозу и фузариозному увяданию. В целом, по своим характеристикам этот арбуз похож на другой популярный гибрид компании – «Каристан F1», только без семян.

А это означает, что «Фасинейшен F1» – идеальный вариант для фермеров, поставляющих продукцию в торговые сети. Кто из покупателей сможет отразить очарование этого пышущего природной силой здоровяка? Кто не влюбится в него с первого куска, как влюбился Голлум в «свою прелесть» с первого же взгляда? «Фасинейшен F1» – это настоящий арбуз Всевластья: если вы подпадёте по его чары, ничто уже не сможет оторвать вас от этого удовольствия. Да вы и сами не захотите.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/Ub3ZX

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? Друзья, голосование завершено, и сейчас пришло время подвести итоги проекта «Стань агроблогером с «Сингентой» 2.0.»!

Победителем, по версии подписчиков, становится Денис Денисенко! Участники голосования отметили его профессионализм и большую любовь к сельскому хозяйству.

Мы поздравляем наших агроблогеров — [https://vk.com/u_dacha_omsk|Татьяну Володькову] и [https://vk.com/tomat_kalininskay|Дениса Денисенко] с победой во втором сезоне и хотим напомнить, что впереди ждёт обновлённая версия проекта. Следите за новостями! ????????

#агроблогерсингента #станьагроблогеромсСингентой
Когда скорость имеет значение

Гибрид белокочанной капусты Лауда F1 от компании «Сингента» порадует вас очень быстрым созреванием, ведь даже по меркам раннего сегмента скорость набора веса у него невероятная! Созревает Лауда F1 за 50-55 дней, достигая за это время средней массы 1-1,5 кг. Кочаны у гибрида очень плотные, с красивой округлой головкой. Выровненность у них очень высока, что всегда выгодно смотрится на овощных прилавках. Оптимальная густота посадки — 50-60 тысяч растений на гектар.

Кстати, эту капусту от «Сингенты» можно выращивать в тоннелях под пластиковой плёнкой: посейте её в декабре, и уже в марте-апреле вы начнёте поставки на свежий рынок, причём по хорошей цене. Именно для употребления в свежем виде Лауда F1 подходит больше всего, потому что она так вкусна и так замечательно хрустит! Итак, вам нужна высокоскоростная белокочанная капуста, чтобы получать высокую прибыль как можно раньше? Значит, наш новый гибрид Лауда F1 мы создали специально для вас!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #капуста #белокочаннаякапуста #Лауда #овощеводство
Авангард селекционного искусства

Название кабачка-цуккини «Супремо F1» происходит от латинского слова supremus – «наивысший». Кстати, от этого же слова происходит название жанра авангардного искусства начала ХХ века – супрематизма. Помните «Чёрный квадрат» Малевича? Линии, плоскости, геометрические фигуры и абстракции насыщенных, ярких цветов – вот, по мнению супрематистов, наивысшее проявление человеческого творчества, свободного от слепого подражания природе.
Есть что-то супрематическое и в кабачке «Супремо F1» от компании «Сингента». Например, то, что его плоды представляют собою практически идеальные цилиндры оригинального зелёного цвета.
К тому же «Супремо F1» тоже является проявлением человеческого творчества, но только не противостоящего природе, а берущего из неё лучшее и доводящее его до совершенства. В этом кабачке хорошо всё, начиная от сильного, открытого растения, и заканчивая гладкими, блестящими плодами. Созревают они достаточно рано – уже спустя 45-47 дней после посадки, а период плодоношения «Супремо F1» продолжителен и продуктивен. С урожаем, обладающим прекрасными вкусовыми качествами и способностью к долгому хранению и транспортировке, можно поступить по-разному: употребить в свежем виде, переработать, заморозить.
Однако мы не удивимся, если благодаря визуальному совершенству «Супремо F1» кто-то использует эти цуккини для натюрморта. Точные линии, абсолютная симметрия, геометрическая выверенность форм, наконец, блеск, который можно передать в красках только благодаря изощрённой игре света и тени! Как скучен и банален «Чёрный квадрат»… Как ярки и свежи «Зелёные цилиндры»!
Подробнее о продукте: http://bit.ly/388QsKO