25 февраля 2020 года

Друзья, подписывайтесь на наши группы Syngenta_vegru в Instagram и Facebook!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? Друзья, хотим напомнить, что мы подготовили небольшой опрос. Среди тех, кто пройдёт его, мы разыграем 30 мини-упаковок семян «Сингенты» с помощью генератора случайных чисел. Для этого в опросе укажите свою почту и номер телефона, чтобы мы смогли присвоить номер для розыгрыша.

Пройти опрос вы можете по этой ссылке ⬇ https://app.smartsheet.com/b/form/60c4b77041514f7bbaecdd174f4c27ef
Выбирайте настоящее

Одна из самых серьёзных проблем, стоящих перед сельхозпроизводителями, — подделка семян. Наверняка каждый производитель арбузов мечтает, чтобы выращенный им урожай соответствовал заявленным характеристикам гибридов. Например, чтобы чудесный Каристан F1 от «Сингенты» действительно вырастал до 10-12 кг и был наполнен плотной, хрустящей и очень вкусной мякотью. А Топ Ган F1 был очень сладким и с мелкими семечками. А ещё — чтобы эти гибриды на самом деле давали высокий урожай и прекрасно транспортировались.

Но чтобы чаяния сельхозпроизводителей имели шанс воплотиться в жизнь, нужно как минимум купить настоящие семена, а не контрафакт, которым полон рынок. Сделать это можно только у официальных дистрибьюторов компании «Сингента», но и в этом случае стоит проверить упаковки семян на подлинность. Для этого воспользуйтесь приложением scantrust, скачать его можно в App Store и Google Play Market. Сканирование QR-кода каждой купленной вами упаковки надёжно убережёт вас от подделки.

Большой, вкусный и красивый урожай арбузов, — мечта каждого производителя. А наша мечта — чтобы у вас всё получилось.

#Syngenta_полезное
#каристан #каристансингента #семенаарбуза
Всепоглощающая сладость

Гибрид арбуза Лориан F1 от «Сингенты» отлично завязывает плоды и радует урожаем. Его округлые, превосходно выровненные плоды созревают уже спустя 60-65 дней после высадки рассады. И этими плодами вы сможете гордиться! Снаружи — ровная тёмная кожура, которая весьма тонка, но в то же время достаточно плотна для безопасной транспортировки урожая. Внутри — яркая, сладкая, хрустящая мякоть, освежающая, словно морской бриз июльским полднем.

Лориан F1 устойчив к распространённым заболеваниям арбуза — антракнозу (Со: 1) и фузариозному увяданию (Fon: 1). Средний вес плода достигает 7-8 кг. Это значит, что его томительной прохлады хватит всей семье, и ещё останется добавка для самых больших сластён!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #арбуз #овощеводство