13 ноября 2019 года

Кабачок с ангельским характером

Ангел в переводе с греческого – вестник. Приносить добрые и радостные вести было основной специализацией библейских ангелов. Поэтому название гибрида кабачка «Ангелина F1» от компании «Сингента» неслучайно – весть о его появлении на овощеводческом рынке России действительно добрая и радостная. Просто потому, что это очень хороший гибрид.
Он ранний, крайне устойчивый к болезням и очень урожайный. Цилиндрические плоды кабачка «Ангелина F1» однородные по размеру и цвету, не травмируются при уборке и хорошо транспортируются, чему способствует отсутствие ребристости. В силу такого набора качеств вам гарантировано высокое товарное качество продукции при любых технологиях выращивания – будь то теплицы, временные плёночные укрытия и даже открытый грунт. Неважен и способ реализации: продаёте ли вы его в свежем виде или отправляете на переработку, «Ангелина F1» будет востребована и популярна. У этого гибрида есть потенциал подлинного хита овощного рынка!
Нет проблем в выращивании, нет проблем в сбыте – это ли не благая весть для любого фермера? Поэтому нам радостно и приятно рассказывать вам о гибриде «Ангелина F1». А если вы сделаете репост записи и поделитесь новым знанием с коллегами, сможете почувствовать себя ангелами, несущими людям добрые вести.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/33Ngd16

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🍉 Какие бывают окраски арбузов?

Друзья, арбузный сезон в самом разгаре, и мы приготовили для вас новую подборку. В нашем ассортименте вы можете выбрать гибриды не только по вкусу и форме, но и цвету кожуры. О том, какие окраски есть у арбузов «Сингенты», рассказываем в нашем материале.

🌿 Кримсон Свит (Crimson Sweet) — арбузы с этим окрасом являются наиболее популярными. Они обладают преимущественно тёмно-зелёной кожурой и светлыми полосами на плоде. Попробуйте гибриды Каристан F1 (https://vk.cc/cgAzg1), Геркулес F1 (https://vk.cc/cpImre), Мирсини F1 (https://vk.cc/cgAzbm) и Мирза F1 (https://vk.cc/cgAzea).

🌿 Шуга Бэби (Sugar Baby) — этот тип всегда в центре внимания. Его тёмно-зеленая, почти чёрная кожура, никого не оставляет равнодушным. Кроме завораживающего цвета, на плодах присутствует восковой налёт, который защищает их от солнечных ожогов. Предлагаем гибриды из этой серии: Лориан F1 (https://vk.cc/cpImwZ), Багама F1 (https://vk.cc/cpImym) и Морена F1 (https://vk.cc/cpImzQ).

🌿 Джубили (Jubilee) — арбузы этой группы обладают ярко-зелёным цветом и тёмными полосами на плоде, а гибрид Еллоу Байт F1 (https://vk.cc/clhIQ7) ещё и удивит жёлтой мякотью!

🌿 Чарльстон Грей (Charleston Grey) — уникальный тип с мраморным окрасом ярко-зеленой кожуры. В нашем ассортименте представлен гибрид Мастер F1 (https://vk.cc/cmz8FW).

Все арбузы интересны по-своему, и каждый радует потребителей ярким внешним видом и сочным, сладким вкусом. А какую окраску арбуза предпочитаете вы? Участвуйте в нашем опросе!

#Syngenta_о_культуре
🍉 Новости с полей Астраханской области!

Друзья, наш менеджер по продажам Сергей Чернышов посетил хозяйство Андрея Кима в Ахтубинском районе. На участке созрели арбузы Лориан F1 (https://vk.cc/cpImwZ) и Геркулес F1 (https://vk.cc/cpImre), сейчас они находятся в полной спелости.

У гибрида Геркулес F1 показатель брикс составил 12%, средний вес 9-10 кг. Он дополняет линейку арбузов «Сингенты» и позволяет осуществлять конвеерное производство, созревая в среднем на 5 дней раньше до полного формирования гибрида Каристан F1 (https://vk.cc/cgAzg1). Фермер отмечает, что гибрид хорошо справляется с любыми неблагоприятными климатическими условиями за счёт стремления к генеративному росту.

Лориан F1 радует своими показателями уже не первый год. Он формирует отличную внутреннюю структуру и средний вес плода от 5,5 кг. Показатель брикс немного меньше, чем у гибрида Геркулес F1 — 11%, но при этом вкус достаточно сладкий, а мякоть сочная. Плоды арбуза крепкие, хорошо справляются с транспортировкой до Московской области и Дальнего Востока.

В нашем видео вы можете увидеть, как сформировались гибриды в этом сезоне 🤗

#Syngenta_новостисполей
🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0»

Друзья, участники нового сезона проекта уже получили свои семена и это значит, что проект стартовал! ☺️

В этом сезоне участники основательно готовятся уже на самом первом этапе. Они подготовили интересные обзоры на полученные семена, которые вы можете посмотреть ниже, мы выбрали самые яркие из них👇🏻

🌿 [https://vk.com/id478635038?w=wall478635038_11574%2Fall|Лариса Егорская]
🌿 [https://vk.com/wall165397232_1810|Татьяна Тимина]
🌿 [https://vk.com/wall710955369_4475|Дача У-Волги]
🌿 [https://vk.com/wall686219452_1596|Natalya Tokarchuk]
🌿 [https://vk.com/wall710344381_9435|Светлана Фазлыева]
🌿 [https://vk.com/wall146064185_3901|Анна Чижова]
🌿 [https://vk.com/wall51978254_7550|Ирина Ленева]
🌿 [https://vk.com/wall39138670_3945|Танюшка Яковенко]
🌿 [https://vk.com/wall710405317_12009|Dachatime Dachatime]
🌿 [https://vk.com/wall710402168_771|Domik Vderevne]

Посмотреть работы всех агроблогеров нового сезона можно по хештегам в нашем сообществе ВКонтакте:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой