22 мая 2019 года

Украшение томатного семейства

Велико томатное разнообразие планеты! И красные есть томаты, и жёлтые, и чёрные, а сколько разных форм и размеров у них бывает – не счесть. Но специалисты компании «Сингента» не дают природе остановиться на достигнутом: всё новые и новые гибриды пополняют собой достопочтенную томатную семью. Цель компании – помочь профессиональным овощеводам сформировать оптимальный с точки зрения потребностей рынка ассортимент продукции.
К примеру, есть томаты, которые собирают поштучно, а есть кистевые томаты. А почему бы не совместить эти качества в одном гибриде? А заодно и множество других отличных качеств томатов закрытого грунта. Так появился гибрид «Романелла F1»: на небольшой кисти располагаются 5-6 красных сливовидных плодов, равномерно окрашенных и никогда не трескающихся. Они крупнее обычных кистевых томатов, поэтому их вполне можно собирать и реализовывать поштучно. Причём «Романелла» очень долго и обильно плодоносит, плоды практически не болеют и отлично хранятся в ожидании реализации. То, что этот томат чрезвычайно вкусен, говорить, наверное, излишне: других «Сингента» не делает.
Итак, «Романелла F1» идеально подойдёт владельцам профессиональных стеклянных теплиц, которые заботятся о своей рыночной устойчивости. Ведь с этим томатом можно работать сразу в двух сегментах рынка – реализовывать кистями и поштучно на развес. «Романелла» – все разнообразие природы для вашего бизнеса.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2K04yVA

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 Встречаемся на «ЮГАГРО 2024»!

🌱 Друзья, совсем скоро состоится выставка «ЮГАГРО 2024», которая пройдет 19-22 ноября в Краснодаре.

Это самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции по данным независимого аудита. Участники мероприятия демонстрируют свою продукцию руководителям и специалистам предприятий агропромышленного комплекса страны.

🌱 Выставка «ЮГАГРО 2023» в цифрах:

🔸 20.335 посетителей

🔸 79 регионов России

🔸 600 участников

🔸 41 мероприятие было проведено в рамках выставки

Деловая программа 2024: https://clck.ru/3ETmHz

Зарегистрироваться на выставку: https://clck.ru/3ETmKn

Мы будем рады встретить партнеров, коллег и подписчиков «Сингенты» на «ЮГАГРО 2024».
До встречи на мероприятии!

#Syngenta_событие
Где купить семена «Сингенты»? 🌱

Приобрести семена овощных культур можно у официальных дистрибьюторов нашей компании.

Как найти список дистрибьюторов на сайте?

Зайдите на наш официальный сайт syngenta.ru в раздел «Где купить». С помощью фильтров выберите тип продукта «Семена овощных культур» и регион, свяжитесь с нашими официальными представителями из списка по указанным контактам.

Наши дистрибьюторы предлагают семена в крупной и мелкой фасовке (от 5 штук в упаковке). На сайте дистрибьюторов мелкой фасовки можно найти на сайте по ключевому слову «Переупаковщик» и по ссылке: [#​alias|clck.ru/3JYWgp. |https://clck.ru/3JYWgp. ]

Для вашего удобства собрали дистрибьюторов, которые могут предложить мелкую фасовку, на последней карточке.

Друзья, если у вас остались вопросы, пишите в комментариях — с радостью ответим! 😉

#Syngenta_полезное
Защита лука от болезней и вредителей

Важнейшим элементом технологии выращивания лука и условием получения хорошего урожая является защита от болезней и вредителей. Опасность угрожает луку уже на ранних стадиях вегетации, например, всходы могут заражаться корневыми гнилями. Для профилактики этого заболевания необходимо протравливать семена фунгицидами или приобретать уже протравленные семена.

Фунгициды способны защитить лук и от таких распространённых болезней, как пероноспороз и альтернариоз (пурпурная пятнистость). Основные источники заражения – растительные остатки и живущие в почве патогены, поэтому наряду с применением химических СЗР необходимо тщательно убирать остатки растений (в том числе сорняков), проводить глубокую вспашку земли, соблюдать севооборот, не высаживая лук на одной площадке чаще чем раз в 3-4 года. Среди фунгицидов, зарегистрированных для применения на луке, выделим РИДОМИЛ ГОЛД® МЦ, КВАДРИС®, РЕВУС® и БРАВО®.

Насекомые-вредители тоже способны угрожать луку уже на ранних стадиях вегетации. В частности, луковая муха откладывает яйца в почву, а затем отродившаяся личинка внедряется в растение, повреждая корневую систему и способствуя распространению гнилей. Другой опасный вредитель – табачный (луковый) трипс, чьи личинки живут и питаются в основном в точках роста культуры. Выделим также луковую моль, скрытноживущее насекомое, воздействие которого приводит к перегибам и переломам листьев. Агротехнические способы контроля вредителей лука – удаление растительных остатков и сорняков, вспашка почвы, севооборот, правильный подбор сортов и использование инсектицидов, таких как ФОРС®, АКТАРА®, КАРАТЭ® ЗЕОН.

Только своевременная защита лука от сорняков и вредителей позволит получить качественный и высокий урожай, обладающий привлекательными потребительскими характеристиками.

#Syngenta_агротехнологии