9 сентября 2022 года

???? Друзья, в этом месяце в рубрике #вопрос_эксперту большинство проголосовало за лук. Теперь вы можете задать вопросы о его выращивании нашим экспертам в комментариях! ????

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Результаты выставки «Защищенный грунт России» на ВДНХ

С 8 по 10 июня в Москве состоялась XVIII специализированная выставка «Защищенный грунт России». На стенде «Сингенты» мы представили линейку томатов защищенного грунта: XH 5003 F1 ( YOOM®), Ольмека F1 (Kumato®), КМ 5512 F1 (Kumato®), Мониле F1, Свител F1, Бамано F1, Депона F1, Небула F1, Белидо F1, Роминдо F1, Алтадена F1. Выставка прошла продуктивно для нашей команды: нам удалось встретиться с постоянными клиентами, обсудить актуальные темы отрасли и презентовать новинки сезона 2020–2021.

Также в выставке приняли участие наши партнеры и коллеги. Важная тема мероприятия — тенденция эффективного развития защищенного грунта в современных экономических условиях. В рамках выставки наш партнер — агрохолдинг АПХ «ЭКО-культура» @aph.ecoculture — получил паспорт «Экологически безопасный продукт» на наш томат защищенного грунта Белидо F1. Еще раз поздравляем!

Мы благодарим всех, кто поддержал нас лично, посетив выставку. Мы рады, что можем внести вклад в улучшение экономической, экологической и продуктовой сферы страны.

#syngenta_новости
Капуста для высоких требований

Требования к овощным культурам у потребителей и производителей часто разнятся. Потребителям важнее всего вкус, хорошая структура плода, приятный внешний вид. Овощевод же к этому добавляет ряд технических характеристик: быстрое созревание, устойчивость к болезням, дружное созревание плодов, их лёжкость и транспортабельность. Однако компания «Сингента» в разработке новых гибридов учитывает требования и тех, кто выращивает овощи, и тех, для кого их выращивают – потребителей.
Хороший пример такого подхода – капуста «Эластор F1». У неё отличный вкус, плотная внутренняя структура, ровная круглая форма, средний размер кочана – всё, чтобы эту капусту захотелось купить, а готовить было легко и приятно. Для овощевода же эти привлекательные товарные свойства означают удобство сбора и хранения, а также хорошие перспективы на рынке. Чем больше у капусты вариантов использования, тем шире сбыт и больше спрос. И «Эластор» в этом смысле идеален – с ним можно делать и борщ, и голубцы, и квашеную капусту, и тушёную, и свежий овощной салат…
Созревает эта капуста за 100-110 дней. «Эластор» можно высаживать прямым посевом в открытый грунт, рекомендуемая густота – 30–35 тыс. растений/га. Важно, что за весь период уборки капуста не потеряет ни одно из своих многочисленных достоинств. Которые, мы уверены, смогут высоко оценить и производители, и потребители капусты. А к последним, кстати, в нашей стране относится каждый!
Подробнее о продукте http://bit.ly/2JPKq9I
#ЗаметкиАгронома #Сингента

🌱 Готовы отправиться в путешествие по полям вместе с нами?

Запускаем новый проект «Заметки агронома»!

Этот сезон будет особенным! Мы начинаем новый спецпроект, где эксперты «Сингенты» покажут вам реальный процесс выращивания овощных культур — от посева до сбора урожая.

🚜 Что вас ждет:

🔹 Живые репортажи с полей Краснодарского края и Волгоградской области.

🔹 Практические советы по агротехнологиям от опытных специалистов.

🔹 Наблюдение за развитием гибридов «Сингенты» в реальных условиях.

🔹 Полный цикл: от посева до оценки урожайности.

🧑‍🌾 Кто в кадре?

В этом сезоне в проекте участвуют наши эксперты:

• Сергей Пунтус поделится секретами выращивания арбузов в Краснодарском крае;

• Сергей Чернышов раскроет тонкости производства лука в Волгоградской области.

Эксперты будут анализировать процесс и делиться своим опытом.

🔍 Где следить за проектом?

Прямо в нашем Telegram-канале — подписывайтесь, чтобы не пропустить ни одной заметки!

Ссылка на канал: https://t.me/Syngenta_vegetables_seeds

А вам интересен такой формат?

Поделитесь мнением в комментариях и проголосуйте в опросе 👇