19 августа 2022 года

Конкурс «Собери урожай с «Сингентой»!

Август — время сочного урожая. Плоды созрели, и нам не терпится узнать, как прошёл ваш сезон. Мы решили провести творческий конкурс, ведь сейчас самое время поделиться яркими кадрами!

Подробная информация об условиях участия представлена в нашем телеграм-канале: https://t.me/Syngenta_vegetables_seeds/306. Присоединяйтесь и приглашайте друзей! Желаем удачи и вдохновения!

#Syngenta_конкурс

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Как купить семена «Сингенты»?

Друзья, всё чаще стали поступать вопросы о том, как купить семена «Сингенты», поэтому мы подготовили для вас подробную информацию. Мы реализуем продукцию через дистрибьюторов. Чтобы купить семена, зайдите на сайт syngenta.ru в раздел «Где купить»: https://www.syngenta.ru/distributors. С помощью фильтров выберите свой регион и свяжитесь с нашими официальными представителями из списка по указанным контактам. Прайс-лист с рекомендованными ценами доступен по ссылке: https://www.syngenta.ru/price-list/products-vegetables.

👨‍💼 Дистрибьюторы и клиенты в соцсетях

Полезную информацию о продукции нашей компании вы также можете найти на страницах наших дистрибьюторов и клиентов в социальных сетях:

🔸 [https://vk.com/novoiletskoe|ООО «Новоилецкое»]

🔸 [https://vk.com/fesagro|ООО «ФЭС-Агро»]
(Телеграм-канал: https://t.me/fesagro)

🔸 [https://vk.com/semcojunior|ООО «Семко»]
(Телеграм-канал: https://t.me/semco_junior)

🔸 [https://vk.com/id715843085|ООО «Агро-Департамент»]
(Телеграм-канал: https://t.me/Agrodepartament30)

🔸 [https://vk.com/sadyrossii|ООО «НПО «Сад и Огород»]
(Телеграм-канал: https://t.me/sadyrossii)

🔸 [https://vk.com/usadba.fermera|ИП Семченко А.Т.]
(Телеграм-канал: https://t.me/agrofirma_semkom)

🔸 [https://vk.com/club56161769|ООО «Агрофирма Поиск-Профи»]
(Телеграм-канал: https://t.me/onlinesemenasadru)

🔸 [https://vk.com/semena.partner|ООО «Агрофирма Партнёр»]
(Телеграм-канал: https://t.me/agrofirma_partner)

🔸 «Аллея Вкуса»
(Телеграм-канал: https://t.me/alleya_vkusa)

🔸 ООО «Агро Лидер»
(Телеграм-канал: https://t.me/agro_leader)

🔸 ООО «Агромагистраль»
(Телеграм-канал: https://t.me/agromagistral)

🔸 ООО «ПКФ «Семена для Сибири»
(Телеграм-канал: https://t.me/sibsemena)

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в службу агрономической поддержки «Сингенты»: 8 (495) 933-77-55
или позвонить на горячую линию: 8 (800) 200-82-82.

Друзья, если кого-то из дистрибьюторов и клиентов мы не отметили в публикации, напишите нам в комментариях, и мы обязательно дополним список! 🤗

#Syngenta_полезное
С Днём народного единства! ????

Друзья, сегодня мы отмечаем праздник, который напоминает о том, как важно быть ближе друг к другу и ценить тех, кто всегда рядом. Вклад каждого важен, и благодаря сплочённой работе помогает достигать больших целей.

В этот день мы хотим пожелать вам, чтобы в жизни встречались только добрые и отзывчивые люди, на которых всегда можно положиться, а совместный труд помогал приходить к задуманному результату. Пусть каждый день приносит как можно больше счастья и радости, а близкие всегда будут рядом! ????
Секреты хранения арбузов

Каждый сельхозпроизводитель заинтересован в том, чтобы довести до рынка в идеальном состоянии как можно большую долю собранного урожая. И здесь многое зависит от условий хранения плодов. В общем случае собранный урожай нужно как можно скорее увозить с поля и помещать в хранилище, однако на практике это не всегда возможно.
Случается, например, что срезанные со стеблей арбузы некоторое время приходится складировать прямо в поле. Как делать это правильно? Главное — позаботьтесь о тени — естественной или искусственной. Например, бурты можно разместить около лесополос либо накрыть слоем плетей и каких-нибудь других сорванных около поля растений. Другое важное правило полевого хранения — укладка плодов жёлтым пятном вниз, иначе в условиях недостаточного затенения эти места получат солнечный ожог.

При первой же возможности арбузы необходимо отправить в хранилище с оптимальной температурой 10–15°С и относительной влажностью воздуха 85–90%. Но даже при достижении идеальных условий хранений арбуз уже через 2–3 недели после сбора начинает терять потребительские качества — хрустящая структура мякоти разрушается. Поэтому, при планировании времени сбора, нужно учитывать ещё период транспортировки арбуза до конечного рынка сбыта. В частности, при отправке продукции на отдалённые рынки, плоды срезают с ветки до наступления максимальной зрелости и сокращают время пребывания в хранилище до минимума.

Итак, мы рассказали вам о секретах орошения, сбора и хранения арбуза, позволяющих выращивать и поставлять на рынок вкусную, полезную и привлекательную продукцию. Но есть и ещё один секрет: качество и количество будущего урожая во многом зависит от генетического потенциала выбранного вами гибрида. Хотите идеальный урожай? Выбирайте идеальные семена!

#Syngenta_агротехнологии

#урожай #урожайарбузов #семенаарбуза