23 декабря 2022 года

🌟 Новогодний конкурс «Письма «Сингенты»: подводим итоги

Друзья, вместе с нами вы получали письма и разбирали запросы, связанные с выращиванием белокочанной капусты. Теперь вы лучше узнали ассортимент гибридов и средств защиты «Сингенты» и погрузились в агротехнологии с нашей брошюрой 😉

Надеемся, вам понравился новогодний конкурс, и полученные знания помогут вам в новом сезоне, а сейчас пришло время подвести итоги. В комментарии к этой публикации запишите свои ответы для каждого задания.

➡ Например: 1. Килацис F1. 2. Амплиго. 3. А, Б. 4. В.

Тем, кто ответил правильно, мы присвоим номер для розыгрыша с помощью генератора случайных чисел. Ответы принимаем до 25 декабря до 12:00, после мы закроем доступ к комментариям. Победителей объявим 26 декабря. Шанс на победу есть у каждого, поспешите принять участие в розыгрыше и приглашайте друзей! Желаем удачи!

#Syngenta_конкурс

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Приглашаем на семинар «Предложение культур от компании «Сингента» в условиях Башкирии».

🔸Программа семинара:

9:00 – 10:00 регистрация участников и приветственный кофе–брейк

10:00 – 12:00 «Вопросы технологии выращивания томата в зимне-весеннем
и летне-осеннем оборотах»
Спикер: Аркадий Нестерович — менеджер по развитию продуктов
в защищенном грунте

12:00 – 13:00 «Ассортимент белокочанной капусты для Башкортостана»
Спикер: Сергей Овчинников — территориальный менеджер по продажам Поволжья

13:00 – 14:00 «Обзор рекомендованных средств защиты овощных культур
открытого грунта»
Спикер: Сергей Овчинников — территориальный менеджер по продажам Поволжья

14:00 – 15:00 обед

🔸 Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке: https://forms.gle/HBTav75L9c7z2pXd7

🗓 Дата проведения: 15 февраля

📍 Место проведения: Республика Башкортостан, п. Туймазы на базе отеля «Отдых»

#Syngenta_событие
#Syngenta_событие

🌟 Семинар «Ассортимент капустных и бахчевых культур компании «Сингента» для КБР»

🌱 Приглашаем вас на семинар в Кабардино-Балкарской Республике!

Наши эксперты расскажут о лучших гибридах капустных и бахчевых культур, а также о преимуществах привитого арбуза. Будет возможность задать вопросы и обменяться опытом.

Программа мероприятия:

🔸 09:30–10:30 — встреча гостей, регистрация
🔸 10:30–11:30 — «Конвейер белокочанной капусты от компании «Сингента». Обзор гибридов цветной капусты и брокколи». Спикер: Сергей Леонидов, региональный менеджер по продажам
🔸 11:30–12:30 — «Обзор новых гибридов арбуза. Преимущества выращивания привитого арбуза». Спикер: Вадим Мокроусов, специалист по развитию продуктов в открытом грунте
🔸 12:30–13:00 — сессия вопросов и ответов
🔸 13:00 — обед

📅 Дата: 20 марта
📍 Локация: Кабардино-Балкарская Республика, г. Прохладный, ул. Гагарина, 32/1, кафе «Дарьял», координаты: https://clck.ru/3HrAyi

Как вам тема семинара? Поставьте реакцию, если она вас заинтересовала или если собираетесь посетить семинар!
Привет из сладкого детства

У каждого из нас есть детские воспоминания, связанные с поеданием арбуза: сок, струящийся по щекам, весело звенящие о тарелку семечки, освежающая прохлада хрустящей сладкой мякоти посреди летней жары… И даже став взрослыми, нам с трудом удаётся пройти мимо призывно манящей арбузной горки. Ведь лето без арбуза – не лето.
А вот овощеводам арбуз сулит не только богатство вкусовой гаммы, но и хорошую прибыль. Правда, для этого нужно не ошибиться в выборе семян и приобрести такой гибрид, который неприхотлив в выращивании, адаптируется к любым почвам, устойчив к основным арбузным болезням и хорошо завязывается в жару (ведь растёт арбуз преимущественно на юге, а там лето начинается в мае). Именно таков гибрид «Астрахан F1» от компании «Сингента». Помимо перечисленных достоинств его отличает насыщенный, очень сладкий вкус, ярко-красный цвет мякоти и мелкие семена при плотной кожуре. Средняя масса плодов у этого гибрида – 12-14 кг, а период созревания – 64-68 дней от высадки рассады.
Как видите, не только условия выращивания, но и товарные качества «Астрахана» прекрасны. А значит, интерес к нему утомлённых солнцем покупателей обеспечен. И каждый, кто попробует эту новинку от «Сингента», обязательно воскликнет: «Как в детстве!».