26 января 2023 года

🌿 Выращивание кабачка: подборка публикаций

Друзья, собрали для вас главные темы о выращивании кабачка. Сохраняйте, чтобы не потерять!

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&w=wall-177421739_1113|Агротехнология кабачков: подготовка почвы и посев]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&w=wall-177421739_1125|Агротехнология кабачков 2: уход за посевами и уборка урожая]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&w=wall-177421739_1132|Агротехнология кабачков: защита от болезней и вредителей]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&w=wall-177421739_1669|Как проводить посев кабачка]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&w=wall-177421739_2144|Полив и удобрения для кабачка]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&w=wall-177421739_3143|Новая локация на «Овощной усадьбе»: гибриды кабачка]

#Syngenta_агротехнологии

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0»

Друзья, обзоры августа от наших агроблогеров просто завораживают своими красками! Смотрим самые яркие фотографии в отчетах этого месяца 👇🏻

🌱 [https://vk.com/wall634982435_8902|https://vk.com/wall634982435_8902] Елена Сысоева
🌱 [https://vk.com/wall517266507_22479|https://vk.com/wall517266507_22479] Елена Мануйлова
🌱 [https://vk.com/wall-50042388_8731|Семья Катковых]
🌱 [https://vk.com/wall33355847_26905|Светлана Московкина]
🌱 [https://vk.com/wall713222682_4279|Елена Канаева]
🌱 [https://vk.com/wall710405317_16660|Dachatime Dachatime]
🌱 [https://vk.com/wall51978254_10940|Ирина Ленева]
🌱 [https://vk.com/wall-211744223_16131|Анюткины грядки]
🌱 [https://vk.com/wall710344381_10600|Светлана Фазлыева]
🌱 [https://vk.com/wall11932342_8283|Алиса Юсупова]

Напомним, что посмотреть обзоры всех агроблогеров этого сезона можно в нашем сообществе ВКонтакте по хештегам:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой
Что наша жизнь? Икра!

Поджарьте лук и помидоры, затем добавьте в сковороду морковь и потушите пять минут. После этого на сцену выходит главный ингредиент – кабачок: положите его к остальным овощам, посыпьте солью и сахаром и потушите под крышкой ещё минут 30. Чтобы овощная масса превратилась в пюре, пропустите её через блендер, а затем ещё немного потушите. Перед вами – самый простой из десятков рецептов кабачковой икры, которыми гурманы делятся друг с другом в Интернете. Каждый предлагает что-то оригинальное, какие-то новые ингредиенты или технологии приготовления, стремясь подчеркнуть вкусовые нюансы блюда и придать ему изысканной новизны. Кабачки – уникальный овощ, который создаёт широкий простор для кулинарного творчества. И люди этим охотно пользуются, ведь кабачковая икра – блюдо поистине народное.
Однако и пищевая промышленность не стоит на месте: полки магазинов ломятся от продукции различных производителей, практически ничем не уступающей домашней икре по вкусу и качеству. Переработчики тоже стремятся к кабачковому совершенству, выводя на рынок новые бренды и конкурируя друг с другом за признание покупателей. Нам теперь есть из чего выбрать! И не в последнюю очередь это стало возможным благодаря динамичному развитию овощеводства в последние годы. Расширяются площади под посевы, строятся теплицы, фермеры учатся передовым технологиям возделывания, а на рынке появляются новые прекрасные гибриды. Например, компания «Сингента» предлагает кабачки, даже на генетическом уровне идеально приспособленные для переработки в икру: у таких плодов плотная структура и незатвердевающая кожица.
Если так пойдёт и дальше, Россия не только полностью удовлетворит свои потребности в кабачках, но и станет поставлять их в другие страны. И тогда энтузиасты кабачковой икры смогут делиться со всем миром лучшими рецептами любимого блюда!
Друзья! Спешим напомнить, что у нас проходит конкурс в телеграм-канале: https://t.me/Syngenta_vegetables_seeds

Мы уже получили первые истории от наших подписчиков, присоединяйтесь и вы! Расскажите, за что любите работу в сельском хозяйстве и получите шанс стать обладателем фирменного приза от «Сингенты»!

Подробная информация доступна по ссылке: https://t.me/Syngenta_vegetables_seeds/181

#Syngenta_конкурс