11 апреля 2023 года

🌿 Овощной горошек «Сингенты» для свежего рынка

Овощной горошек — холодостойкая культура, которую можно выращивать при температуре почвы от +3,5 °С и выше. Многие фермеры уже провели посев, но центральные регионы ещё на этапе подготовки ожидают улучшения погоды. Пока почва прогревается, напоминаем про ассортимент «Сингенты» для свежего рынка 😉

🔸 Ультраранний сорт (период созревания 54 дня): Преладо (https://vk.cc/ck1maA).

🔸 Группа среднеспелых сортов (период созревания 61-64 дня): Сомервуд (https://vk.cc/ck1mc6), Бинго (https://vk.cc/ck1lYH), Муцио (https://vk.cc/ck1m5q).

🔸 Группа позднеспелых сортов (период созревания 65-70 дней): Грюнди (https://vk.cc/ck1m1P), Джоф (https://vk.cc/ck1m3F), Шугар Флэш (https://vk.cc/ck1mdl).

#Syngenta_сорта

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 Выставка «ЮГАГРО 2024»: как это было

🌱 Друзья, 19-22 ноября прошла выставка «ЮГАГРО 2024» в Краснодаре, атмосферой которой мы хотели бы поделиться с вами!

Спасибо нашим партнерам и коллегам, которые посетили наш стенд! Мы были рады с вами увидеться и познакомиться с новыми специалистами отрасли. До встречи на будущих мероприятиях! ☺️

#Syngenta_событие
🌱 Завершение проектов «Сингенты» сезона 2024

🌟 Друзья, сезон сбора урожая подходит к концу, а вместе с ним завершаются и наши проекты по тестированию.

Напоминаем участникам, что мы принимаем ваши обзоры до 1 октября включительно. После этой даты они не будут учитываться при подведении итогов. Команда «Сингенты» возьмет небольшую паузу для подведения итогов проектов и огласит список победителей до конца октября.

Мы благодарны вам за участие, за ваши яркие обзоры и подробные отчеты о наших сортах и гибридах! Ждём последние обзоры в этом сезоне от наших агроблогеров, испытателей и участников #выбираю_Сингенту до 1 октября!

Будем рады, если вы поделитесь в комментариях своими успехами в проекте, эмоциями и выводами этого сезона 👇
Совершенство, обретшее плоть

Пусть вас не смущает название нового сорта салата от компании «Сингента»: «Типикал» – это не совсем «типичный» в смысле «обычный, стандартный». Это, скорее, «наиболее характерный», то есть такой, в чём ярко и полно проявились присущие чему-то черты. Фактически, салат «Типикал» – это эталон салата, в котором есть всё то, за что мы любим этот овощ. Например, насыщенный цвет листа, красивая форма, тонкий и свежий вкус, бездна полезных веществ. Неудивительно, что в Великобритании этот сорт стал хитом рынка.
А теперь «Типикал» готов покорить отечественный рынок. Но чтобы дойти до потребителей, он сначала должен приглянуться овощеводам, и его шансы весьма высоки. Ведь этот салат типа Романо достаточно прост и удобен в выращивании. За 45-60 дней вегетации «Типикал» успевает сформировать стандартный кочан с не слишком крупными округлыми листьями. Пучок весьма аккуратен, да и вообще салат весь очень аккуратный и «правильный». Как и положено эталону.
Кстати, в изначальном рецепте знаменитого салата «Цезарь», изобретённого ресторатором Цезарем Кардини в 1924 году, использовался именно Романо. И своим успехом во всём мире это блюдо в немалой степени обязано терпкости и аромату зелёного ингредиента. Но «Цезарь» – лишь одно из сотен блюд, в которых можно использовать салат «Типикал». Интернет пестрит рецептами! И мы надеемся, что овощеводы дадут россиянам возможность прикоснуться к блестящим гастрономическим традициям мира, в которых салат Романо занял своё почётное место.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2PkYbyf