28 сентября 2023 года

🌿 Белокочанная капуста Саксесор F1

Друзья, в нашем ассортименте большой выбор гибридов белокочанной капусты. Одним из наиболее популярных является Саксесор F1 — первый в команде чемпионов (Саксесор F1, Агрессор F1, Профессор F1).

Он подходит для реализации в свежем виде, переработки и хранения. Созревает за 110–115 дней и достигает 3–4 кг. Он оставляет малый процент отхода после длительного хранения (до 6 месяцев), а также обладает высокой выровненностью кочанов. Довольно часто гибрид Саксесор F1 путают с гибридом Агрессор F1. Внешне он похож на него, но при этом формирует более округлую форму и лучше подходит для супермаркетов.

Больше информации о гибриде Саксесор F1 (https://vk.cc/crgbXK) доступно на нашем сайте овощнаяусадьба.рф 🤗

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Арбуз Поларис F1 — русская рубашка

Сегодня рассказываем о нашем красавце-гибриде в русской рубашке — арбузе Поларис F1. Как настоящий богатырь наш гибрид имеет крупные семена на посев, а плоды достигают 8-10 кг. Мякоть тёмно-красного цвета, очень плотная по структуре с высоким содержанием сахара.

Гибрид отличается высоким потенциалом урожайности на капельном орошении, который составляет более 90 т/га. Относится к раннему сегменту и созревает за 60-64 дня от высадки рассады.

Оцените красоту Поларис F1 в нашем видео!

#Syngenta_гибриды
Технология конвейерного выращивания цветной капусты

Цветная капуста – удобная для России культура, т. к. предпочитает прохладный климат и высокую влажность воздуха. Правда, летом оптимальные для неё 15-20°С редкость даже для нашей страны. Поэтому необходимо выбирать устойчивые к высоким температурам гибриды и тщательно планировать сроки сева. Специалисты компании «Сингента» рекомендуют высаживать капусту в 6-7 приёмов с оптимальными промежутками времени. Такой конвейер позволит поставлять продукцию на рынок в течение всего сезона. В частности, весной нужно высевать гибриды с более коротким сроком вегетации, летом – устойчивые к высоким температурам и засухе, а осенью, в лучшее для цветной капусты время, главной становится устойчивость к грибковым заболеваниям. В линейке «Сингенты» есть гибриды для каждого этапа конвейера.

Начинать готовить почву под посадку цветной капусты нужно в предшествующую осень: после сбора предшественника требуется тщательно уничтожить сорняки. Весной почву обрабатывают путём глубокого рыхления с прикатыванием. Почва должна быть достаточно влажной и не слишком кислой или щелочной; оптимальный рН – 6,5-7,5. Вносить потребуется как органические удобрения (навоз либо солому), так и минеральные, особенно азотные. Перед высадкой рассады в почву нужно внести фосфор и калий, а также ряд микроэлементов – молибден, бор и марганец.

Для производства рассады рекомендуется использовать многоячеечные кассеты и готовые почвенные смеси. Перед высадкой рассады поле обрабатывают чизель-культиватором и поливают. Полива требуют и кассеты за несколько часов до высадки. Высадку лучше всего проводить в пасмурные дни, оптимальная густота 2,5-4,5 растения на 1 м2. Стандартная схема посадки – 30 000-40 000 растений/га. Для хорошего роста цветной капусте требуется высокий уровень увлажнения почвы.

В следующий раз расскажем о выращивании цветной капусты под укрывным материалом.
???? Друзья, довольно часто к нам поступают вопросы о том, где найти прайс-лист, как связаться с дистрибьютором, и есть ли у нас руководство по выращиванию овощных культур.

Сегодня мы хотим помочь вам найти ответы и показать, как пользоваться сайтом syngenta.ru. Смотрите нашу видеоинструкцию! ????

#Syngenta_полезное