10 октября 2023 года

🌿 Как нестандартно приготовить капусту?

Белокочанная капуста — универсальный продукт, который не только дополняет блюда, но и является самостоятельным ингридиентом. В нашей рубрике #Syngenta_идеи мы поделимся тремя вариантами её нестандартного приготовления.

🔸 Смузи. Мы привыкли к тому, что смузи готовят только из фруктов, но белокочанная капуста поможет сделать напиток ещё более питательным, сохраняя приятный вкус. Рекомендуется смешать кусочки свежей капусты с яблоком, ананасом или другими сладкими фруктами — в итоге получается нестандартный и полезный напиток!

🔸 Суфле. Это блюдо можно делать не только из творога или шоколада. Ароматное суфле из белокочанной капусты — отличная идея для полезного перекуса.

🔸 Стейк. Необычный способ приготовления капусты — обжарить ломтики капусты до золотистого цвета и запечь в духовке в сочетании со специями и приправами. У вас получится питательный и полезный овощной стейк.

Экспериментируйте и открывайте для себя новые идеи приготовления! А самые вкусные блюда получаются из овощей, выращенных дома. Семена белокочанной капусты для будущего сезона представлены на нашем сайте: https://vk.cc/cqYwpJ.

Какие идеи для подачи белокочанной капусты знаете вы? Поделитесь в комментариях! 🤗

#Syngenta_идеи

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Вопрос доверия: где купить семена «Сингенты»?

Один из наиболее часто задаваемых «Сингенте» вопросов – где купить наши семена. Ответ однозначен – у наших проверенных дистрибьюторов, полный список которых вы можете посмотреть на нашем сайте: syngenta.ru. На сайте, помимо типа продукта (Семена овощных культур) на странице с дистрибьюторами, можно установить фильтр: выбрать Территорию дистрибьюции и Регион дистрибьюции.

Официальными дистрибьюторами «Сингенты» могут стать только компании, которым мы абсолютно доверяем и с которыми у нас сложились давние партнёрские отношения. А значит, вы смело можете обращаться к ним за семенами – это гарантия качества приобретаемого товара и защита от подделок.

Кроме того, работать с официальными дистрибьюторами – это ещё и очень удобно. Дело в том, что они присутствуют практически в каждом сельскохозяйственном регионе страны, а значит, вам будет легко найти подходящую компанию где-нибудь поблизости. Территория дистрибуции семян овощных культур "Сингенты" охватывает большую часть России, но мы продолжим её развивать, чтобы приобретение вами семян было по-настоящему лёгким и быстрым делом.

Надеемся, что ваши отношения с дистрибьюторами компании «Сингента» будут долгими, надёжными и доверительными!

#Syngenta_полезное

#Сингента #семенаовощныхкультур #семенаовощей
🌟 «Сибирская аграрная неделя — 2024» уже началась!

🌱 Друзья, наша команда уже ждет вас на крупнейшей агропромышленной выставке на территории Сибири и Дальнего Востока.

🌟 Мы будем рады видеть вас на стенде компании «Сингента», где наши эксперты познакомят вас ассортиментом новинок и уже зарекомендовавших себя на рынке сортов и культур компании. А специалисты по средствам защиты растений расскажут вам, как получить здоровый урожай!

🗓 Дата проведения: 6-8 ноября

📍Место проведения: г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр», стенд В214

#Syngenta_событие
🌿 Как заготовить спаржевую фасоль на зиму?

Друзья, всем нам интересно попробовать новые способы переработки овощей. Сегодня в рубрике #Syngenta_идеи мы поделимся, как заготовить спаржевую фасоль на зиму 😌

🔸 Высушить. Это один из универсальных вариантов переработки фасоли, заниматься им следует в день сбора урожая, чтобы стручки были свежие и максимально сохранили свой вкус. Обычно фасоль сушат при температуре 65-70 градусов в течение 5-6 часов в духовке или дегидраторе.

🔸 Законсервировать в масле. Для этого фасоль следует промыть, отрезать кончики, а затем отварить в кастрюле с водой, уксусом и солью около 10 минут. После фасоль нужно вынуть из воды и оставить остывать. Затем фасоль укладывают в заранее простерилизованные банки и заливают оливковым маслом и закатывают.

🔸 Заморозить. Чтобы спаржевая фасоль лучше хранилась, стручки обязательно нужно отварить в слегка подсоленной воде до эластичного состояния, а затем погрузить в холодную воду, чтобы остановить процесс варки, сохранив, таким образом, зеленый цвет.

Экспериментируйте и пробуйте новые идеи приготовления фасоли! Ознакомиться с подборкой публикаций и агротехнологией выращивания спаржевой фасоли можно [https://vk.com/wall-177421739_11272|здесь] — эти рекомендации вам точно будут актуальны! ☺️

А какой способ заготовки фасоли предпочитаете вы? Поделитесь в комментариях!🤗

#Syngenta_идеи