10 октября 2023 года

🌿 Как нестандартно приготовить капусту?

Белокочанная капуста — универсальный продукт, который не только дополняет блюда, но и является самостоятельным ингридиентом. В нашей рубрике #Syngenta_идеи мы поделимся тремя вариантами её нестандартного приготовления.

🔸 Смузи. Мы привыкли к тому, что смузи готовят только из фруктов, но белокочанная капуста поможет сделать напиток ещё более питательным, сохраняя приятный вкус. Рекомендуется смешать кусочки свежей капусты с яблоком, ананасом или другими сладкими фруктами — в итоге получается нестандартный и полезный напиток!

🔸 Суфле. Это блюдо можно делать не только из творога или шоколада. Ароматное суфле из белокочанной капусты — отличная идея для полезного перекуса.

🔸 Стейк. Необычный способ приготовления капусты — обжарить ломтики капусты до золотистого цвета и запечь в духовке в сочетании со специями и приправами. У вас получится питательный и полезный овощной стейк.

Экспериментируйте и открывайте для себя новые идеи приготовления! А самые вкусные блюда получаются из овощей, выращенных дома. Семена белокочанной капусты для будущего сезона представлены на нашем сайте: https://vk.cc/cqYwpJ.

Какие идеи для подачи белокочанной капусты знаете вы? Поделитесь в комментариях! 🤗

#Syngenta_идеи

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Друзья, присоединяйтесь к нашему конкурсу в Instagram
https://www.instagram.com/p/CN4TY4_HDCP/

Что нужно для участия?
- быть подписанным на профиль @syngenta_vegru
- выполнить задания в сториc, которые будут публиковаться каждый день с 20.04 по 23.04. Первая сторис уже вышла!

Информация об организаторе конкурса, количестве призов по результатам конкурса, сроках, месте и порядке их получения: https://clck.ru/TJ6He
Каждый сезон преподносит свои сюрпризы, и этот не стал исключением: проливные дожди, засуха, холодные ночи, вредители — всё это не могло не сказаться на развитии растений. Но наши агроблогеры не опускают руки и продолжают трудиться, чтобы получить качественный урожай! Многие уже смогли оценить сочный вкус томата, огурца и редиса и параллельно занимаются выращиванием арбуза, гороха, кабачка, фасоли, капусты, перца и кукурузы.

Участники проекта «Стань агроблогером с «Сингентой» 2.0.» настоящие труженики и проделывают большую работу. Мы благодарим всех за фото- и видеоотчёт в июне и продолжаем следить за новостями!

Не забывайте отмечать нас в публикациях с хештегом #станьагроблогеромсСингентой, ведь каждый месяц мы делимся полученными результатами в нашем сообществе!
Зелёные лучи добра

Зелёные побеги лука, каждой весной весело тянущиеся из-под земли, люди любят не намного меньше, чем луковицы. И есть за что: они придают блюдам свежесть и пьянящую терпкость первых тёплых дней. Формально побеги – это тоже листья, но очень необычные – цилиндрические, острые, приятно горьковатые на вкус. Летом они, увы, завянут и засохнут, но весна – время их налитой соком юности. Словно стрелы, летят они в ясное небо, стараясь оторваться от земли как можно дальше. Ведь не случайно молодую зелёную часть многих растений называют словом «побег».
Но далеко улететь этим стрелам-беглецам не удастся, слишком тесна связь с породившей их луковицей. Она отыскивает влагу и питательные вещества в земле и щедро делится ими со своими спешащими к Солнцу побегами. Гибрид среднего дня испанского типа «Братко F1» от компании «Сингента» – из числа особенно щедрых. Поэтому за 115-120 дней вегетационного периода он формирует мощный листовой аппарат с хорошим восковым налётом. Да, ближе к осени сельхозмашина вытащит округлившиеся луковицы из земли, схватив их именно за листья – до 95 т идеально выровненных луковиц удастся собрать с гектара. Но плотная кроющая чешуя лука «Братко F1» позволит легко выдержать механическую уборку и 7 месяцев хранения.
Ведь только щедрый бывает поистине богат и силён, а ещё – любим окружающими. Так что если вы спросите у этого лука, «В чём сила, Братко?», можете не сомневаться, что он расскажет вам про умение одаривать других всем, чем богат сам – удовольствием, здоровьем, мягкостью воды и теплом земли.
Подробнее о продукте:  http://bit.ly/2oIHjrd