1 июля 2024 года

🌟 Проект «Выбираю Syngenta»: итоги июня

В этом месяце участники проекта начинают собирать первый урожай, наблюдают за формированием плодов на растениях. С нетерпением ждём их результатов! Напоминаем, что к проекту «Выбираю Сингента» можно присоединиться в любое время. Смотрим обзоры июня👇

🌿 [https://vk.com/wall-193509526_7339|Елена дача в ХМАО]
🌿 [https://vk.com/wall610045221_4167|Марина Маликова]
🌿 [https://vk.com/wall674934926_8482|Валентина Крюкова]
🌿 [https://vk.com/wall-201667996_2842|Мичуриха]
🌿 [https://vk.com/wall320302037_1096|Александр Сажнев]
🌿 [https://vk.com/wall-50042388_8648|Семья Катковых]
🌿 [https://vk.com/wall223847820_2805|Юлия Токарева]
🌿 [https://vk.com/wall135939808_938|Ольга Пышкова]

Присоединяйтесь к нашему проекту, а все обзоры участников смотрите по хештегам #выбираю_Syngenta и #выбираю_Сингенту на платформе ВКонтакте.

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟«Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0

Друзья, рады вам сообщить, что стартует новый сезон проекта «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0! Напомним, что в этом проекте участники проекта тестируют гибриды и сорта «Сингенты», а также делятся своими результатами выращивания на своих страницах «ВКонтакте».

В прошлые сезоны мы вместе с вами следили за результатами участников и радовались их успехам в тестировании наших семян☺️
В этом году в проекте участвуют 19 гибридов и сортов «Сингенты».

Проект завершится 31 октября. По завершению проекта будут выбраны два победителя: одного выберет команда «Сингенты», а второго выберете вы, путем общего голосования.

Что важно для участия в проекте?👇🏻

1. Ваша страница «ВКонтакте» должна быть открыта, активна и посвящена агротематике.

2. На протяжении всего проекта, участникам необходимо публиковать отчеты с фото– и видеоматериалами о выращивании гибридов и сортов «Сингенты» на своих страницах «ВКонтакте».

3. Количество участников проекта ограничено.

❗️ Важно: заявки на участие мы принимаем до 1 февраля.
Заполнить анкету на участие можно по ссылке: https://vk.cc/cu9DyG

#агроблогер_сингента
#стань_агроблогеромсСингентой
Друзья, вот мы и подвели итоги розыгрыша рефрактометров!

Спасибо всем за участие и за то, что вы ответственно отнеслись к покупке семян.

Результаты розыгрыша размещены в сторис в нашем профиле в Instagram.
Ниже расположены коды, чьи обладатели получают приз.

Как узнать кто победил?

1. Найдите пачки, которые вы сканировали.
2. Посмотрите на обратную сторону - там находится QR-код, а под ним расположен код пачки, который участвовал в розыгрыше.
3. Сверьте код с вашей пачки с теми кодами, что указаны ниже.
4. Если они совпали - фотографируйте обратную сторону пачки и присылайте нам для подтверждения до 12 мая.

Номера кодов, чьи обладатели получают приз:
PBW3D5B6
ZMTZ0STT
RHDZE89Y
DVZRAK2G
KK0V3SXS
C3C0G3AW
NPZ69654
W0S2CSZC
BYG6RG74
PB60FW40
NE1RBDRY
EA1R8M6K
G3M0KWX1
TSR09V1R
FGHC5TC2

Поздравляем победителей и ждем от вас подтверждение в личные сообщения*.
.
.
.
*Один человек может получить только 1 приз, независимо от количества совпавших кодов
Зелёный жемчуг полей

За статус родины Гомера спорили семь греческих городов. А за статус главного арбузного региона России спорят три области – Астраханская, Оренбургская и Волгоградская. В каждой из них есть городки, где вас будут уверять, что лучшие арбузы растут именно у них. В Быково, к примеру, считают, что бренд «быковский арбуз» известен во всём мире, а в Камышине даже проводят ежегодный День арбуза с парадным шествием и массовым поеданием этой чудной ягоды. Мы не хотим подыгрывать ни одной из сторон, тем более что бахчеводство развито и в других местах. Но один из наших лучших гибридов носит название «Астрахан F1» – в качестве признания заслуг и традиций этого жаркого региона.

И передовой арбузный гибрид от «Сингента» достоин этих традиций: он неприхотлив в выращивании, адаптируется к любым почвам, устойчив к основным болезням и хорошо завязывается при высоких температурах, столь частых в «арбузном поясе» России. Мякоть у «Астрахан F1» ярко-красная, семена мелкие, кожура толстая, а вкус – насыщенный и очень сладкий. Средняя масса плодов – 12-14 кг, а период созревания – 64-68 дней от высадки рассады.
С такими качествами у арбуза «Астрахан F1» на бахчеводческом юге не может не быть блестящих перспектив, и с каждым годом он находит всё больше поклонников. Можно долго спорить о том, где же находится арбузная столица России и чьи традиции бахчеводства дольше, но вот по поводу нашего гибрида споров как-то не слышно: «Астрахан F1» хорош, и точка!

Подробнее о гибриде: https://cutt.ly/8uVUN7d