16 июля 2024 года

🌟Уважаемые фермеры! Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Рынок тепличных овощей: тенденции и главные культуры», который пройдет на площадке проекта Свое Фермерство от Россельхозбанка.

Уже полюбившийся вам специалист по развитию продуктов в защищенном грунте компании «Сингента», [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_11645|Аркадий Нестерович], расскажет про основные культуры и сегменты овощных культур в теплицах.

А также в программе вебинара:
🌱Описание рынка (теплиц) защищенного грунта и их различия
🌱Генетическое разнообразие гибридов
🌱Риски производства овощей в защищенном грунте
🌱Основные вирусные заболевания, ограничивающие производство овощей

На эти и другие вопросы Аркадий Нестерович ответит в прямом эфире!

🗓18 июля в 15:00 (МСК)

👉🏻 Присоединяйтесь к нам! Ждем вас по ссылке: https://svoefermerstvo.ru/svoemedia/live/rynok-teplichnyh-ovoschej-tendencii-i-glavnye-kul-tury

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Друзья, и вновь новости с полей! ????

На этот раз наша команда семян овощных культур провела оценку арбузов на территории ССПК «Юговощсбыт» в Астраханской области Ахтубинского района. Там наши эксперты протестировали новые гибриды, измерив качественные показатели: цвет мякоти, лёжкость, габариты, вес, размер семечек, выравненность плодов и т.д. С помощью рефрактометра проверили содержание сахара в арбузе, измерив значение Брикс. А плотность мякоти определили прибором, который называется плотномером — его вы можете увидеть на фото.

Благодарим нашу команду за то, что поделились процессом! Будем ждать новостей, а пока напомним вам, где можно найти наши арбузы на сайте: https://www.syngenta.ru/products/search/seed-vegetable/crop/watermelon ????

#Syngenta_новостисполей
🌟 Конкурс: поделись своей историей

🌱 Друзья, нас в нашем сообществе уже более 10.000 подписчиков! Спасибо вам за то, что вы с нами, за вашу поддержку, комментарии и вовлеченность в жизнь нашего сообщества. В честь этого события мы запускаем конкурс в социальной сети ВКонтакте, в котором каждый из вас может поделиться своими уникальными историями и получить возможность выиграть фирменный приз от «Сингенты».

Как принять участие? 👇🏻

🔸 Оставьте комментарий под этой публикацией со словом «Участвую».

🔸 Сделайте пост на своей странице с историей о том, как для вас проходит этот сезон. Были ли у вас резкие заморозки и потепления или этот сезон начался для вас отлично? Может быть с препятствиями вам помогла справиться наша команда, статьи или поддержка близких людей? Расскажите в истории о том, с чем вы столкнулись в этом сезоне и как он для вас проходит.

🔸 Отметьте наше сообщество в конкурсном посте на своей странице [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia|https://vk.com/syngenta_vegetables_russia]

🔸 Подпишитесь на наше сообщество, если еще этого не сделали.

🔸 Прикрепите фото или видео, которое отражает вашу проблему или то, как вы с ней справились.

Делитесь своими историями, вдохновляйте других и давайте вместе отметим это событие, ведь без вас мы бы не достигли этого!

Принимаем ваши истории до 26 июня. Победителя выберет наша команда, а результаты объявим 28 июня.

Удачи всем участникам! 🍀
🌿 Вопрос эксперту: что случилось с капустой?

Выращивание овощных культур — это довольно сложный процесс, в котором иногда требуется помощь. Наши эксперты при анализе вопросов фермеров заметили, что многие из них сталкиваются с похожими проблемами, поэтому наиболее распространённые случаи мы будем разбирать вместе с вами.

🔸 Мы предлагаем вам присоединиться к изучению и попробовать проанализировать, что случилось с растением. Недавно к нам поступил такой запрос:

«Неизвестная болезнь поразила капусту, начинается с кончиков листа и распространяется дальше по растению в виде некроза. Листья сухие, пожелтевшие. Почвы глинистые, участок рядом с рекой. Удобрения вносились перед посадкой, известь не вносилась. Подкормок во время вегетации не было. Обработка только инсектицидами. Это явление наблюдается во влажные годы. Сосуды здоровые. Ярославская область».

В следующей публикации мы поделимся комментарием экспертов «Сингенты». Как вы считаете, что случилось с капустой? Ответ укажите в нашем опросе ⬇

#Syngenta_вопросэксперту