18 ноября 2024 года

🌱 Томаты «Сингенты» для открытого грунта и пленочных теплиц

Друзья, сегодня познакомим вас с основными типами томатов в нашем ассортименте👇🏻

🔸 Биф-томаты: Манекро F1, Волверин F1, Хапинет F1, Бобкат F1

Крупные мясистые плоды весом 250-400 г. Плоды с 4-6 камерами отличаются сочностью и подходят для свежего потребления.

🔸 Крупноплодные томаты: Мамстон F1, Доминет F1, Гравитет F1, Барибине F1, Дантина F1, Фантастина F1

Среднего размера плоды с массой 150-250 г. Они также имеют 4-6 камер, что придает им плотность. Отлично подходят как для свежего потребления, так и для приготовления соусов.

🔸 Стандартные томаты: Мамако F1, Сагатан F1, Ваку F1

Плоды весом 100-150 г, с 3-5 камерами. Имеют округлую форму и гладкую кожицу, хорошо переносят транспортировку и подходят для свежего потребления и цельноплодного консервирования.

🔸 Мелкоплодные томаты: Эрколь F1, Улиссе F1, Мицено F1, БК 273 F1, Суоми F1

Плоды массой 50-100 г имеют 2-3 камеры. Подходят для свежего потребления, консервации и других видов переработки, сохраняют форму и текстуру после обработки.

🔸 Коктейльные томаты: Санмино F1

Небольшие плоды весом 25-50 г со сладковатым вкусом и повышенным содержанием Brix. Прекрасно подходят для свежего потребления и консервирования.

🌟 Друзья, а какие типы томатов «Сингенты» из этой подборки вы уже выращивали? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Уважаемые руководители и сотрудники тепличных хозяйств, компания «Сингента» совместно с компанией «Yara» приглашает Вас посетить «ТЕПЛИЧНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ТОМАТНОЙ ЛИГИ», которая состоится 6 июня 2019 года в Бизнес-отеле «МАСК», г. Пятигорск.
В программе конференции – презентация томатов для теплиц от компании «Сингента», обсуждение самых эффективных технологий их выращивания, рекомендации по поливу субстрата и режиму питания от компании «Yara». Так же мы рассмотрим все механизмы надежной защиты томатов для получения наилучшего урожая.
По окончании конференции всех участников ждет Гала-ужин!
Для участия в конференции необходима предварительная запись по тел.: +7 989 123 72 55
Киластор F1 — высокий урожай и товарность после хранения

Наша мощная новинка Киластор F1 — это универсальный помощник, предназначенный для реализации в свежем виде и переработки, который обеспечит вас высоким урожаем, сохраняя свои качества и товарный вид более 7 месяцев.

За 120 дней от высадки рассады кочан обретает привлекательную округлую форму, весом в 3-3,5 кг, формируя при этом отличную внутреннюю структуру. Лежит до мая, даже в условиях принудительной вентиляции, сохраняя идеальные товарные качества. Также гибрид устойчив к киле, фузариозному увяданию и внутреннему точечному некрозу. Для лучшего урожая рекомендуемая густота посадки – 35-40 тыс. растений на га.

Киластор F1 — это мощное растение с высокой силой роста. Обретая его, вы получаете высокий выход товарной продукции даже после длительного хранения.

#Syngenta_новинки

#сингента #капуста #овощеводство #киластор
🌿 Как заготовить спаржевую фасоль на зиму?

Друзья, всем нам интересно попробовать новые способы переработки овощей. Сегодня в рубрике #Syngenta_идеи мы поделимся, как заготовить спаржевую фасоль на зиму 😌

🔸 Высушить. Это один из универсальных вариантов переработки фасоли, заниматься им следует в день сбора урожая, чтобы стручки были свежие и максимально сохранили свой вкус. Обычно фасоль сушат при температуре 65-70 градусов в течение 5-6 часов в духовке или дегидраторе.

🔸 Законсервировать в масле. Для этого фасоль следует промыть, отрезать кончики, а затем отварить в кастрюле с водой, уксусом и солью около 10 минут. После фасоль нужно вынуть из воды и оставить остывать. Затем фасоль укладывают в заранее простерилизованные банки и заливают оливковым маслом и закатывают.

🔸 Заморозить. Чтобы спаржевая фасоль лучше хранилась, стручки обязательно нужно отварить в слегка подсоленной воде до эластичного состояния, а затем погрузить в холодную воду, чтобы остановить процесс варки, сохранив, таким образом, зеленый цвет.

Экспериментируйте и пробуйте новые идеи приготовления фасоли! Ознакомиться с подборкой публикаций и агротехнологией выращивания спаржевой фасоли можно [https://vk.com/wall-177421739_11272|здесь] — эти рекомендации вам точно будут актуальны! ☺️

А какой способ заготовки фасоли предпочитаете вы? Поделитесь в комментариях!🤗

#Syngenta_идеи