Другие новости

О богатой капусте замолвите слово

У культурного человека лексикон должен быть богатым и изысканным, ведь чем больше слов мы знаем, тем сложнее и тоньше мысли можем высказать. А у культурного растения богатым и изысканным должен быть набор качеств, благодаря которым оно становится полезным человеку.
Однако и у культурных растений есть свой «лексикон» – гибрид белокочанной капусты «Лексикон F1». С богатством и изысканностью у него всё в порядке, равно как и с необходимыми порядочному овощу качествами – вкусом, внешним видом и урожайностью. Зреет гибрид долго – 125-130 дней, но всё это время сидит в земле не зря – он набирается сил, ведь кочан вырастает до 6 кг. Однако тяжёлая ручная уборка столь могучего плода не потребуется: «Лексикон F1» прекрасно убирается механическим способом. Хранить её можно долго – до 7 месяцев.
Ну а что вкус, спросите вы? Чтобы его описать, понадобится действительно богатый лексикон – без внушительного набора велеречивых эпитетов нюансы этого вкуса не передать. Впрочем, ваша задача – пополнить свой овощной ассортимент капустой «Лексикон F1», а пополнять словарные запасы эпитетами – задача ваших клиентов. Хотя если они в ответ на ваш вопрос об этой капусте скажут просто «нет слов», это тоже будет весьма и весьма красноречиво.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2ZivQKZ
#станьпрофи_сСингентой #тестируемсСингентой

«Премиальные томаты и перцы "Сингенты": от любителя до профи за 1 сезон»: итоги августа

От первых завязей — к богатым корзинам урожая! Август стал месяцем, когда премиальные гибриды продолжили показывать характер: стойкость к дождям, ровные плоды и отменный вкус. Делимся впечатлениями участников!

🍅 Томаты:

Манекро F1 (https://vk.cc/cp2I1e) — полностью созрели и показали отличную стойкость даже в условиях дождей и влажности. «Вес плодов — от 300 до 480 грамм, и ни один не лопнул», — отмечает Владимир Николаевич.

ЗР18926 — кисти формируют до 9 плодов с классическим томатным вкусом (Елена Канаева). Отлично подходит и для засолки, и для вяления (Ландыш Гилязова).

КМ2003R и КМ18020 — «особенно красивые, я в восторге!» — говорит Инга Иванова.

???? Перцы:

Люмос F1 (https://vk.cc/cjwfqP) — «шикарные, уже пошли на заготовку», — делится Анна Бондаренко.

Корнелия F1 (https://vk.cc/cpw9rI) — порадовали своей неприхотливостью и урожайностью Лейлю Шайдуллину.

Наши участники:
☘ [id517266507|Елена Мануйлова]
☘ [id320302037|Александр Сажнев ]
☘ [id176741113|Инга Иванова]
☘ [id151688678|Ландыш Гилязова]
☘ [id767672724|Владимир Николаевич]
☘ [id581390605|Лейля Шайдуллина]
☘ [id713222682|Елена Канаева]
☘ [club227601407|Лариса Егорская]
☘ [id710799401|Анна Бондаренко]

💡 Что дальше?
Осень — время финальных сборов и первых заготовок. Впереди новые наблюдения, вкусовые оценки и фото.

Напоминаем, что проект проводится под наблюдением специалиста по технической поддержке и развитию культур защищенного грунта компании «Сингента», кандидата сельскохозяйственных наук Аркадия Нестеровича. Свежий вебинар с экспертом можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/wall-177421739_14952

📌 Следите за успехами участников проекта в соцсети Вконтакте по хештегам:
#станьпрофи_сСингентой
#тестируемсСингентой

👩‍🌾 Поддержите их: ставьте ❤ и рассказывайте, какие гибриды вы сами выращиваете!
🌟 Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем фермера!

Ваша работа — настоящее искусство и значимый вклад в наше общее дело. Неважно, растите ли вы овощи, зерновые или плодовые культуры, вы обеспечиваете всех нас вкусной и здоровой пищей. Каждый ваш день полон труда, заботы и любви к земле. Ваши усилия — вклад в будущее, стабильность и благополучие наших семей и страны. Мы благодарны вам за это!

Пусть ваши поля всегда радуют богатым урожаем, а труд будет приносить радость и удовлетворение. Желаем вам крепкого здоровья, удачи и успехов в каждом вашем начинании! С праздником, дорогие фермеры! ☺️