Другие новости

Что наша жизнь? Икра!

Поджарьте лук и помидоры, затем добавьте в сковороду морковь и потушите пять минут. После этого на сцену выходит главный ингредиент – кабачок: положите его к остальным овощам, посыпьте солью и сахаром и потушите под крышкой ещё минут 30. Чтобы овощная масса превратилась в пюре, пропустите её через блендер, а затем ещё немного потушите. Перед вами – самый простой из десятков рецептов кабачковой икры, которыми гурманы делятся друг с другом в Интернете. Каждый предлагает что-то оригинальное, какие-то новые ингредиенты или технологии приготовления, стремясь подчеркнуть вкусовые нюансы блюда и придать ему изысканной новизны. Кабачки – уникальный овощ, который создаёт широкий простор для кулинарного творчества. И люди этим охотно пользуются, ведь кабачковая икра – блюдо поистине народное.
Однако и пищевая промышленность не стоит на месте: полки магазинов ломятся от продукции различных производителей, практически ничем не уступающей домашней икре по вкусу и качеству. Переработчики тоже стремятся к кабачковому совершенству, выводя на рынок новые бренды и конкурируя друг с другом за признание покупателей. Нам теперь есть из чего выбрать! И не в последнюю очередь это стало возможным благодаря динамичному развитию овощеводства в последние годы. Расширяются площади под посевы, строятся теплицы, фермеры учатся передовым технологиям возделывания, а на рынке появляются новые прекрасные гибриды. Например, компания «Сингента» предлагает кабачки, даже на генетическом уровне идеально приспособленные для переработки в икру: у таких плодов плотная структура и незатвердевающая кожица.
Если так пойдёт и дальше, Россия не только полностью удовлетворит свои потребности в кабачках, но и станет поставлять их в другие страны. И тогда энтузиасты кабачковой икры смогут делиться со всем миром лучшими рецептами любимого блюда!
🌿 Приглашаем на выставку «Защищенный грунт России»

🌟 Уважаемые друзья и партнеры!

Приглашаем вас посетить стенд компании «Сингента» в рамках выставки «Защищённый грунт России». На стенде наша команда представит ассортимент томатов защищённого грунта в разных сегментах: Роминдо F1, Роматико F1, Небула F1, Свител F1, КМ5512.
Наш менеджер по развитию продуктов в защищенном грунте [https://vk.com/wall-177421739_8504|Аркадий Нестерович] ответит на ваши вопросы и поделится информацией о новинках, устойчивых к вирусу ToBRFV — Ваку F1, Климундо F1, Валинор F1 и Лансор F1.

Ждем вас на мероприятии! А посмотреть, как прошла для нас выставка прошлого года можно в видео ⬆️

Регистрация доступна по ссылке: https://zgexpo.ru/reg

🗓 Дата: 19-21 июня

📍 Место проведения: г. Москва, ЦВК ЭКСПОЦЕНТР, павильон 3. Стенд 3Е48

#Syngenta_событие
Делимся новостями с полей! ????

На прошлой неделе наша команда отправилась на съёмки в Гулькевичский район Краснодарского края. На территории фермерского хозяйства прошли испытания сладкой кукурузы «Сингенты» — новинки сезона ГСС 14184 F1 (https://vk.cc/cgmdgw) и ГСС 3071 F1 (https://vk.cc/cgmdhR), а также гибрида белого цвета Гласиал F1, регистрацию которого ожидаем в будущем сезоне. ГСС 14184 F1 отличается высокой урожайностью, а ГСС 3071 F1 обладает широким рядом устойчивостей. Они отлично подходят, как для реализации в свежем виде, так и для переработки. Гласиал F1 привлекает внимание нестандартным окрасом, а главное — является вкусным и полезным продуктом ????

Этой осенью на сайте овощнаяусадьба.рф появятся новые видео. Наши эксперты поделятся тем, как проходили испытания и какие результаты удалось получить, а также расскажут о проведённом эксперименте с белой кукурузой. Будет интересно!

А пока напишите в комментариях, был ли у вас опыт выращивания белой кукурузы? Может, кто-то уже попробовал её на вкус? ????

#Syngenta_новостисполей