Другие новости

Утонченный вкус

На российский рынок выходит новая спаржевая фасоль от «Сингенты» — Моментум! Это очень перспективный сорт, дающий стабильно высокий урожай даже в неблагоприятных условиях. Например, при температурах заметно выше или ниже нормы он не сбрасывает цветы и бутоны. К тому же растение у Моментум очень мощное, высокое, прямостоячее — оно относится к вегетативному типу и устойчиво к вирусу обыкновенной мозаики фасоли.

Моментум — среднеспелый сорт: его красивые тёмно-зелёные бобы созревают спустя 60 дней вегетации. Стручки умеренно крупные — 13-14 см в длину и 8-10 мм в диаметре. Причём грубеют и утолщаются они довольно поздно, благодаря чему окно сбора урожая у этой фасоли длинное и дружное. Но, пожалуй, самое главная характеристика сорта Моментум — это прекрасный вкус, который отличается тонкостью и нежностью как при употреблении в свежем виде, так и после переработки.

Мы надеемся, что спаржевая фасоль Моментум найдёт в России много поклонников, ведь надёжность и прибыльность независимо от условий выращивания — очень ценное качество для любой овощной новинки!

#Syngenta_новинка

#сингента #фасоль #Моментум #семенаовощныхкультур #спаржеваяфасоль
📹 Запись вебинара «Современные технологии выращивания томата и перца в защищенном грунте: от высадки рассады до ухода за растениями»

Делимся записью вебинара с Аркадием Нестеровичем — специалистом по технической поддержке и развитию культур защищенного грунта компании «Сингента».

Ваши вопросы ждем в комментариях — передадим Аркадию и вернемся с ответами!

🍅???? Приятного и полезного просмотра!
🌟 Старт выставки «Защищённый грунт России»

Стартовал первый день выставки «Защищённый грунт России»! Наши эксперты уже на стенде и встречают первых гостей.

Поспешите присоединиться! 🤗

🔸 Деловая программа: https://zgexpo.ru/delovaya-programma.

🗓 Дата проведения: 31 мая – 2 июня 2023 года.
📍 Место проведения: г. Москва, ВДНХ, павильон №57, 2 этаж.

#Syngenta_событие