Другие новости

День подарков

В каждом месяце есть один особый день, который нам, команде «Сингенты», нравится больше всего. Сегодня как раз такой день: мы объявляем результаты нашего очередного конкурса и дарим победителю подарок — набор семян!

Очень радостно, что конкурсы «Сингенты» вызывают отклик у наших подписчиков. Мы стремимся к тому, чтобы условия конкурсов были не слишком сложными, а подарок обладал настоящей ценностью и пользой. Надеемся, что [id9843080|Екатерина Ицкова], выигравшая сегодня наши семена, вырастит из них прекрасный урожай, которым сможет порадовать своих близких.

А богиня Фортуна, улыбнувшись нашей победительнице, уже ждёт следующего месяца. Ведь там тоже будет этот особый, заветный день — день подарков!
Итак, пришло время подвести итоги нашего капустного конкурса!!! Правильный ответ - цветная капуста! Публикуем номера, присвоенные правильно ответившим участникам, и видео с определением победителей, с помощью генератора случайных чисел
Золотой эталон

Перец – пожалуй, одна из самых недооценённых российскими овощеводами культур. Посевные площади перца значительно уступают томатам и огурцам, из-за чего показатели импортозамещения этого овоща далеки от того же огурца. Однако потребители более благосклонны к отечественным продуктам, поэтому профессиональным овощеводам стоит присмотреться к перцу. Его выращивание может стать очень прибыльным, тем более что на рынке появился отличный гибрид от компании «Сингента» – «Люмос F1».
Чем же он хорош? Например, тем, что, будучи предназначен для технологичных стеклянных теплиц, он хорошо развивается и под плёнкой и даже в открытом грунте. Завязывать и наливать плоды он продолжает весь срок вегетации, поэтому подходит для продлённого оборота. А плоды эти – просто загляденье: красивые, однородные, достаточно крупные – 9 х 10 см, весом до 250 г. В техническом отношении «Люмос» хорош тем, что устойчив ко многим болезням, особенно к вершинной гнили, а толстая стенка позволяет хранить и транспортировать его без ущерба товарному виду. И она же, кстати, делает его идеально подходящим для консервации, а значит, крупный рынок сбыта в виде пищевой промышленности вам практически гарантирован. Хотя и в свежем виде употреблять такой перец – сплошное удовольствие!
И, конечно, нельзя не отметить цвет плодов – он настолько жёлтый, что его можно поместить в Палату мер и весов в качестве эталона. Выглядывающие из-под обильной листвы кубовидные перцы напоминают россыпь спрессованного в золотые слитки солнечного света. Ну и зачем нам импорт, если у нас теперь есть «Люмос»?
Подробнее о продукте http://bit.ly/30NxBC0