20 августа 2021 года

Овощнаяусадьба.рф: зов кукурузных полей

Краснодарский край будто бы специально создан для двух вещей — отдыха у моря и сельскохозяйственного производства. На многие километры тянутся здесь плодородные поля, пока не упираются, с одной стороны, в горы Кавказа, а с другой — в Чёрное море. И чего только не растёт на кубанских просторах, каких только оттенков зелёного здесь не встретишь, и куда ни взглянешь, везде наливаются и спеют яркие, завлекательные плоды. А благодаря сайту овощнаяусадьба.рф вы можете наблюдать за этим процессом практически в реальном времени.

Например, наша локация вблизи города Гулькевичи позволяет бродить по кукурузному полю и следить за тем, как вытягиваются и крепнут тугие початки, готовящиеся явить миру свою солнцеподобную желтизну. Три гибрида растёт на этих полях, три произведения селекционного искусства компании «Сингента» — Шайнрок F1, Элемент F1 и ГСС 3071 F1. Углубиться в чарующую чащобу кукурузного поля очень просто: заходите на сайт овощнаяусадьба.рф, выбираете раздел «Карта», затем жмёте на «Южный ФО», а в нём — на локацию в Краснодарском крае. И уже оказавшись внутри локации, выбираете либо «Вход на Овощную усадьбу», либо сразу один из трёх гибридов. Кстати, если вы заходите на наш сайт с мобильного устройства, не забудьте включить полноэкранный режим: поверьте, нашу кубанскую кукурузу стоит рассмотреть в деталях!

Итак, локация овощной усадьбы в ЮФО — Гулькевичи. Городок, само название которого приглашает гулять. А мы приглашаем вас не просто гулять по полю, но и изучать передовой опыт выращивания качественной, здоровой и очень красивой кукурузы.

#Syngenta_полезное
#овощнаяусадьба

  syngenta_vegru

Другие новости

Олицетворение урожайности

Гибрид «Роминдо F1» от компании «Сингента» создан для жизни в стеклянных теплицах, чтобы наслаждаться солнечным светом, теплом и заботой. Если вы создадите ему такие условия, он щедро отблагодарит вас своей взрывной урожайностью.

Высокая производительность этого открытого гибрида обеспечивается хорошей завязываемостью плодов и быстрой отдачей. В начале вегетации растение может показаться преимущественно вегетативным, но это впечатление быстро проходит – генеративные качества выходят на первый план. Плоды «Роминдо F1» – красного цвета, сливовидной формы, с высокой выровненностью в кисти. Средний вес плодов – 100-110 г. Возможен и поштучный, и кистевой сбор – и это, безусловно, преимущество гибрида, так как покупка томатов на кисти в наше время распространена не меньше, чем на развес. Ещё одним преимуществом станет широкий набор устойчивостей, например, к вершинной гнили и к настоящей мучнистой росе. А феноменальные показатели лёжкости плодов в этом списке достоинств – как вишенка на торте.

В каком же случае «Роминдо F1» для вас – идеальный выбор? Если вы ориентированы на раннее, но массовое предложение рынку свежей, качественной овощной продукции. Вы сможете получать отличный урожай даже в условиях низкой освещенности. Пусть весна нестабильна, пусть начало лета тоже подчас таит не всегда приятные сюрпризы, но ваши томаты в своём стеклянном домике не думают о таких мелочах – они производят на свет красное великолепие.

Подробнее о гибриде читайте на нашем сайте.

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки
Дорогие коллеги!

Поздравляем вас с Праздником Весны и Труда! Эти два понятия неслучайно объединены в названии праздника: во время пробуждения созидательной силы природы человек своим трудом помогает ей максимально реализовать свой творческий потенциал. И вы, аграрии, знаете это лучше других, ведь именно ваш труд с наступлением весны становится наиболее интенсивным и насыщенным.

Мы в компании «Сингента» верим, что в этом году у вас всё получится, и каждая минута вашего весеннего труда принесёт вам осенью успех и достаток. И, со своей стороны, сделаем всё, чтобы помочь вам в этом. А сегодня всем нам можно отдохнуть, уделить время близким и насладиться красотой и нежностью весенней природы.

С праздником!
Арбуз, рождённый в русской рубашке

Когда в особенно жаркий день вы достанете из холодильника этот арбуз и прикоснётесь губами к его мякоти, вам покажется, будто вокруг завихрились снежинки, льды надвинулись стройной громадой, а вместо солнца в небе загорелось полярное сияние. Да и вообще, от такого вкуса, как у Поларис F1, не мудрено забыть о реальности, которая вас окружает, и погрузиться в сладкие грёзы.

Мякоть у этого гибрида тёмно-красная, сахарная, очень плотная и без волокон, а мелкие, почти незаметные семена не помешают наслаждаться виртуальным путешествием в полярные дали. Для созревания арбузу требуется 60-64 дня от высадки рассады и 72-77 дней от посева. Форма плода — овально-круглая, средний вес — 8-10 кг. Поларис F1 отличается хотя и не толстой, но очень крепкой кожурой, благодаря которой арбузы отлично транспортируются. Растение у этого гибрида «Сингенты» сильное, с хорошей облиственностью, охраняющей плоды от солнечного ожога. Урожай высокий, и может быть ещё выше, — до 90 т/га, — если применять капельное орошение. Заболеваемость антракнозом и фузариозным увяданием посевам не угрожает.

Поларис F1 от компании «Сингента» — настоящая полярная звезда для производителей арбуза, способная вывести их, как мореходов прошлых веков, из гибельных теснин на ясные и бескрайние пространства, сулящие добрый путь. Ведь этот гибрид родился в особенной рубашке — типичной для русских сортов арбуза, а значит, знакомой и родной отечественным потребителям.

Подробнее о гибриде читайте на нашем сайте.

#Syngenta_гибриды