Другие новости

#Syngenta_событие

🥬 День поля «Капустные культуры в Марий Эл»

14 августа встречаемся на Дне поля! Здесь вы сможете вживую увидеть гибриды белокочанной капусты — от среднеспелых до поздних, узнать их сильные стороны и выбрать лучшие для вашего региона.

На демоучастке мы представим: Килацис F1, Дербент F1, Агрессор F1, Зиелонор F1, Сторидор F1, Маркони F1.

Также вас ждут: рекомендации от экспертов «Сингенты», общение с коллегами и новые полезные знакомства!

📋 Программа:

⚪ 09:00–10:00 — регистрация участников, встреча гостей;
⚪ 10:00–10:30 — приветственное слово Романа Литвинова;
⚪ 10:30–12:00 — «Обзор линейки гибридов капусты компании “Сингента” в поле», Роман Литвинов;
⚪ 12:00–12:30 — «Обзор продуктов СЗР компании “Сингента” на капусте», Геннадий Тихонов;
⚪ 12:30–14:30 — дружеский обед и неформальное общение.

Спикеры:

👨‍🌾 Роман Литвинов, специалист по развитию новых гибридов капустных культур и лука «Сингенты»;

👨🏼‍💻 Геннадий Тихонов, региональный менеджер по продажам СЗР «Сингенты».

📅 Дата: 14 августа
📍 Локация: д. Тушево, Республика Марий Эл, КФХ ИП Кутузов А.А. (https://clck.ru/3NUj8J)

Будет интересно, полезно и продуктивно!

👀 Хотите увидеть все своими глазами? Присоединяйтесь к нам!
Друзья, пришло время нашего ежемесячного конкурса!

Кто-то уже активно начал подготовку к новому сезону и закупается семенами, кто-то делает подборку самых лучших продуктов и составляет список обязательных.
Поэтому мы предлагаем вам поделиться у себя в профиле рассказом о любом гибриде Syngenta и помочь друг другу с выбором семян для нового сезона 2021?

Чтобы в дальнейшем не потерять ваши истории, обязательно в тексте поста оставляйте хэштег #гибриды_syngenta

Также для участия нужно:
- Быть подписанным на наш профиль @syngenta_vegru,
- Выложить до 25 января пост о любом нашем гибриде у себя в профиле  (пост должен выглядеть как небольшой опыт-рассказ, в котором можно упомянуть характеристики гибрида, фото гибрида можно взять из нашего профиля или сделать свое),
- Отметить на фотографии или в посте наш профиль @syngenta_vegru (через собачку).

Результаты конкурса будут опубликованы 27.01.

Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел, а на самый вдохновляющий и интересный пост мы сделаем репост в сториз профиля с указанием автора.
Удачи!

*На момент проведения конкурса профиль должен быть открыт

Информация об организаторе конкурса, количестве призов по результатам конкурса, сроках, месте и порядке их получения по ссылке в шапке профиля.
Секреты хранения арбузов

Каждый сельхозпроизводитель заинтересован в том, чтобы довести до рынка в идеальном состоянии как можно большую долю собранного урожая. И здесь многое зависит от условий хранения плодов. В общем случае собранный урожай нужно как можно скорее увозить с поля и помещать в хранилище, однако на практике это не всегда возможно.
Случается, например, что срезанные со стеблей арбузы некоторое время приходится складировать прямо в поле. Как делать это правильно? Главное — позаботьтесь о тени — естественной или искусственной. Например, бурты можно разместить около лесополос либо накрыть слоем плетей и каких-нибудь других сорванных около поля растений. Другое важное правило полевого хранения — укладка плодов жёлтым пятном вниз, иначе в условиях недостаточного затенения эти места получат солнечный ожог.

При первой же возможности арбузы необходимо отправить в хранилище с оптимальной температурой 10–15°С и относительной влажностью воздуха 85–90%. Но даже при достижении идеальных условий хранений арбуз уже через 2–3 недели после сбора начинает терять потребительские качества — хрустящая структура мякоти разрушается. Поэтому, при планировании времени сбора, нужно учитывать ещё период транспортировки арбуза до конечного рынка сбыта. В частности, при отправке продукции на отдалённые рынки, плоды срезают с ветки до наступления максимальной зрелости и сокращают время пребывания в хранилище до минимума.

Итак, мы рассказали вам о секретах орошения, сбора и хранения арбуза, позволяющих выращивать и поставлять на рынок вкусную, полезную и привлекательную продукцию. Но есть и ещё один секрет: качество и количество будущего урожая во многом зависит от генетического потенциала выбранного вами гибрида. Хотите идеальный урожай? Выбирайте идеальные семена!

#Syngenta_агротехнологии

#урожай #урожайарбузов #семенаарбуза