26 ноября 2021 года

Всё, что вы хотели знать о белокочанной капусте!

Если вы выращиваете белокочанную капусту, вам обязательно нужно посетить наши новые точки на сайте овощнаяусадьба.рф! Первая из них — в деревне Карачево Чувашской Республики. Здесь вы сможете познакомиться с такими гибридами капусты, как ЛЕКСИКОН F1, ЗИЕЛОНОР F1, САКСЕСОР F1, КИЛАЦИС F1 и КВАЛИТАТОР F1. И не пропустите видео о капусте ЛЕКСИКОН F1 — главный агроном Зоя Геннадьевна Павлова поделится с вами опытом выращивания этого гибрида.

На второй точке овощнаяусадьба.рф, расположенной в посёлке Пертнуры в Республике Марий Эл, вас ждёт отзыв главы КФХ Валерия Николаевича Степанова о капусте СТОРИДОР F1. А кроме него, на сайте вы сможете посмотреть видео о гибридах белокочанной капусты ЭЛАСТОР F1, ПРОФЕССОР F1 и КИЛАТОН F1.

Мы надеемся, что обратная связь об особенностях наших гибридов и технологиях их выращивания позволит вам по-новому взглянуть на столь привычную и всем хорошо знакомую культуру. А ещё — поможет определиться с гибридами на следующий сезон.

Заходите на наш сайт овощнаяусадьба.рф, посещайте наши 3D-экскурсии по полям и прокладывайте новые пути развития вашего агробизнеса!

#Syngenta_новости

#сингента #овощнаяусадьба #овощнойгород2021 #семенаовощныхкультур #белокочаннаякапуста

  syngenta_vegru

Другие новости

Друзья, пришло время нашего ежемесячного конкурса!

Кто-то уже активно начал подготовку к новому сезону и закупается семенами, кто-то делает подборку самых лучших продуктов и составляет список обязательных.
Поэтому мы предлагаем вам поделиться у себя в профиле рассказом о любом гибриде Syngenta и помочь друг другу с выбором семян для нового сезона 2021?

Чтобы в дальнейшем не потерять ваши истории, обязательно в тексте поста оставляйте хэштег #гибриды_syngenta

Также для участия нужно:
- Быть подписанным на наш профиль @syngenta_vegru,
- Выложить до 25 января пост о любом нашем гибриде у себя в профиле  (пост должен выглядеть как небольшой опыт-рассказ, в котором можно упомянуть характеристики гибрида, фото гибрида можно взять из нашего профиля или сделать свое),
- Отметить на фотографии или в посте наш профиль @syngenta_vegru (через собачку).

Результаты конкурса будут опубликованы 27.01.

Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел, а на самый вдохновляющий и интересный пост мы сделаем репост в сториз профиля с указанием автора.
Удачи!

*На момент проведения конкурса профиль должен быть открыт

Информация об организаторе конкурса, количестве призов по результатам конкурса, сроках, месте и порядке их получения по ссылке в шапке профиля.
2021 - год овощей и фруктов

Генеральная Ассамблея ООН объявила 2021 год Международным годом овощей и фруктов. Их устойчивое производство – один из залогов продовольственной безопасности во всём мире. Эта отрасль сельского хозяйства важна для достижения экологического равновесия и стабильного развития мировой экономики.

Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединённых наций отметил, что сейчас перед человечеством стоят такие задачи, как борьба с голодом и неполноценным питанием, адаптация к климатическим изменениям.
В связи с этим он выделил основные цели данной инициативы – повышение качества питания людей и сокращение потерь пищевой продукции.

Кроме того, среди целей проведения Международного года овощей и фруктов – повышение разнообразия питания людей, поиск и поощрение новых подходов к организации производства, содействие инновациям в передовые технологии, стимулирование государств принимать меры поддержки этой отрасли.

Компания «Сингента» всячески приветствует инициативу ООН. Мы стремимся производить овощи и фрукты высокого качества и рады делиться с вами результатами нашей работы!
Черри и коктейльные томаты: в чем отличие?

Основная разница между черри и коктейльными томатами в весе плодов. У черри плоды более миниатюрные, массой от 10 до 30 г. Могут быть самой разнообразной формы: сливовидные, округлые, вытянутой формы. У коктейльных томатов плоды крупнее — от 30 до 60 г. И те, и другие отлично подходят для декора блюд и миксовых сборов, благодаря прекрасному сбалансированному вкусу и широкой цветовой палитре.

У компании «Сингента» представлены гибриды обоих видов. Черри Белидо F1 —  растение вегетативного типа. Средняя масса плода от 11 до 14 г. Томаты располагаются на кисти в количестве 14-18 штук, обладают отличными вкусовыми качествами и эстетической привлекательностью.
А у премиального коктейльного гибрида Депона F1 средняя масса плодов 35-45 г. Это открытое сбалансированное растение, лёгкое в управлении. Собирать урожай можно не только кистью, но и поштучно.

Что же общего у этих гибридов Белидо F1 и Депона F1:
1. Они предназначены для выращивания в профессиональных теплицах.
2. Выделяются быстрым развитием и дают хороший урожай.
3.  Способны долго храниться без потери качества и потребительской ценности.
4. Обладают устойчивостью к широкому ряду заболеваний и высоким производственным потенциалом.
5. Цвет плодов — насыщенно красный, вкус — глубокий и яркий.
6. Требуется нормировка для качественной красивой кисти.

Поделитесь в комментариях какие томаты предпочитаете выращивать — черри или коктейльные?

#Syngenta_гибриды