1 сентября 2021 года

Знания — первый шаг к успеху

Сегодня День знаний — прекрасное время для изучения нашей брошюры «Технологии выращивания овощных культур». Томаты, огурцы, капуста, перец, кабачки, салат, арбуз — в брошюре «Сингенты» есть актуальная и полезная информация об этих и множестве других культур. Оптимальные сроки сева, способы ухода за растениями, сроки и методы уборки урожая, защита растений — следование нашим рекомендациям поможет получить не только высокий, но и качественный, здоровый урожай овощей.

Найти и скачать «Технологии выращивания овощных культур» можно на сайте syngenta.ru, вкладка «Культуры», раздел «Овощные культуры». Знание агротехнологий поможет вам сделать выращивание овощных культур более продуктивным. Однако для получения действительно высоких урожаев требуется учесть множество факторов, например, богатство почв, климатические особенности региона и т.д. Оценка этих факторов ложится на плечи агронома, а наши рекомендации призваны помочь ему принимать правильные решения.

Век живи — век учись, говорит народная мудрость. А мы от себя добавим, что не только учись, но и применяй полученные знания на практике. И результаты не заставят себя ждать!

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #сельскоехозяйство #овощныекультуры #новинки #технологиявыращивания

  syngenta_vegru

Другие новости

Щедрое томатное сердце

Уже восемь тысяч лет человек живёт бок о бок с коровами и быками, пользуясь их кротостью и щедростью. Неудивительно, что когда несколько тысячелетий назад древние астрономы разглядели в звёздном хаосе очертания созвездий, одно из них получило имя Тельца. Этим названием мы пользуемся по сей день, и такое постоянство объясняется просто: нет ничего более постоянного, чем звёздное небо над головой. Оттуда Телец смотрит на нас и посылает свет наполняющих его звёзд, будто дар своего большого сердца.

А ещё в честь этого животного мы называем крупные, мясистые томаты, и в них тоже есть что-то сердечное. Биф (от английского слова со значением «говядина») – это противоположность миниатюрного черри, которая прекрасно подходит для свежего овощного салата или поджарки с яичницей. У компании «Сингента» есть такой гибрид – «Бувена F1»: сила этого растения поистине бычья, а урожай столь велик, словно все звёзды Тельца упали прямо на ваши угодья.

Ведь не может же быть случайным этот красный огненный блеск томатов «Бувена F1»! Плоды гибрида прекрасно завязываются в течение всего лета, обладают высокой однородностью не ниже среднего веса и выдающейся устойчивостью к заболеваниям и вершинной гнили. В целом, трудозатраты на выращивание «Бувена F1» довольно низкие – бык привык дарить людям свою силу, а не забирать её.

Этот аутентичный биф-томат от «Сингенты» очень плотен и крепок, благодаря чему его можно транспортировать на далёкие расстояния. Не знаем как насчёт межгалактических экспедиций, а до покупателей томаты «Бувена F1» доедут в абсолютной сохранности, не потеряв ни фотона своего астрономического блеска.

Подробнее о гибриде читайте на нашем сайте.

#Syngenta_гибриды
«Защищенный грунт России» — выставка на ВДНХ

С 8 по 10 июня в павильоне №57 ВДНХ пройдёт XVIII специализированная выставка «Защищенный грунт России». Мероприятие организовано при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, комитета Государственной думы ФС РФ по аграрным вопросам и других ведомств.

Компания «Сингента» также примет участие в выставке. Мы представим всю линейку томатов защищенного грунта и окажем консультационную поддержку каждому профессионалу отрасли, производящему качественную и экологически безопасную продукцию.

На выставке вы сможете познакомиться с последними достижениями в области тепличного овощеводства. Среди участников – ведущие игроки овощного рынка, производители товаров и услуг, российские и международные эксперты. Кроме обширной экспозиции, гостей и участников мероприятия ждёт насыщенная деловая программа на тему тенденций эффективного развития защищенного грунта в современных экономических условиях.

Получить билет на выставку можно на сайте организаторов www.rusteplica.ru (сайт ассоциации "Теплицы России").

Ждем вас на стенде "Сингенты" на ВДНХ!

#Syngenta_новости
Арбуз, рождённый в русской рубашке

Когда в особенно жаркий день вы достанете из холодильника этот арбуз и прикоснётесь губами к его мякоти, вам покажется, будто вокруг завихрились снежинки, льды надвинулись стройной громадой, а вместо солнца в небе загорелось полярное сияние. Да и вообще, от такого вкуса, как у Поларис F1, не мудрено забыть о реальности, которая вас окружает, и погрузиться в сладкие грёзы.

Мякоть у этого гибрида тёмно-красная, сахарная, очень плотная и без волокон, а мелкие, почти незаметные семена не помешают наслаждаться виртуальным путешествием в полярные дали. Для созревания арбузу требуется 60-64 дня от высадки рассады и 72-77 дней от посева. Форма плода — овально-круглая, средний вес — 8-10 кг. Поларис F1 отличается хотя и не толстой, но очень крепкой кожурой, благодаря которой арбузы отлично транспортируются. Растение у этого гибрида «Сингенты» сильное, с хорошей облиственностью, охраняющей плоды от солнечного ожога. Урожай высокий, и может быть ещё выше, — до 90 т/га, — если применять капельное орошение. Заболеваемость антракнозом и фузариозным увяданием посевам не угрожает.

Поларис F1 от компании «Сингента» — настоящая полярная звезда для производителей арбуза, способная вывести их, как мореходов прошлых веков, из гибельных теснин на ясные и бескрайние пространства, сулящие добрый путь. Ведь этот гибрид родился в особенной рубашке — типичной для русских сортов арбуза, а значит, знакомой и родной отечественным потребителям.

Подробнее о гибриде читайте на нашем сайте.

#Syngenta_гибриды