25 мая 2022 года

Майллот F1 — жёлтое настроение

Яркая и спелая дарит жёлтое настроение ещё одна долгожданная новинка — дыня Майллот F1.

Гибрид имеет мощный листовой аппарат и высокую выровненность в созревании плодов, устойчив к солнечным ожогам. Плод жёлтой окраски достигает 1,5–1,8 кг, хорошо «перестаивает в поле» и не трескается, а лёгкая сморщенность позволяет минимизировать травмируемость при транспортировке. Кроме того, Майллот F1 имеет высокие показатели «лёжкости» на полке и подходит для поздних посадок.

Дыня является среднеспелой и созревает в течение 60 дней от высадки рассады до сбора урожая, устойчива к мучнистой росе. Показатель Brix составляет 13-15% , а маленькая семенная камера позволяет получать больше выхода вкусной и спелой мякоти с одного плода. Когда пробуешь кусочек жёлтого настроения — словно мёд тает во рту!

Дыня Майллот F1 — это гарантия реализации урожая. Встречайте нашу жёлтую новинку, согретую лучами солнца!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #дыня #Майллот #овощеводство

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Как сохранить максимальную всхожесть семян

Каждый сельхозпроизводитель хочет быть уверен, что его посевной материал отличается превосходным качеством и максимальной всхожестью. Но можно ли быть в этом уверенным после долгого хранения семян на складе? Однозначный ответ — нет. Если вы ориентированы на результат и рассчитываете получить хорошую отдачу или прибыль со своих растений или посевов, вы должны обязательно проверить посевные качества семян перед посевом или приобрести новые с соответствующим сертификатом качества.

Компания «Сингента» несёт полную ответственность за сохранность наших семян на складах и в процессе транспортировки. И мы можем быть уверены, что нашим клиентам семена поступают в их оптимальном виде. А дальше их всхожесть начинает зависеть от того, как организовано хранение в хозяйствах. В частности, семена нельзя подвергать механическим воздействиям — это негативно влияет на всхожесть. Температуру воздуха в хранилище нужно поддерживать на уровне +10-15 °С, влажность — 30-40%. Если вы используете обработанные и окрашенные семян, старайтесь уберечь от повреждения слой протравителя или инокулянта.

Но как же аграрию быть уверенным, что он всё сделал правильно, и его семена сохранили свои посевные качества? Воспользуйтесь тестом на всхожесть. Соответствующие тесты в изобилии представлены в интернете, но можно получить и профессиональную консультацию в лаборатории. Только специалисты смогут установить точный процент всхожести семенного материала.

Следите за посевными качествами ваших семян и получайте максимальные урожаи овощей от «Сингенты»!

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #семенаовощныхкультур #овощныекультуры #всхожестьсемян #семена #гибридысемян
Секреты хранения арбузов

Каждый сельхозпроизводитель заинтересован в том, чтобы довести до рынка в идеальном состоянии как можно большую долю собранного урожая. И здесь многое зависит от условий хранения плодов. В общем случае собранный урожай нужно как можно скорее увозить с поля и помещать в хранилище, однако на практике это не всегда возможно.
Случается, например, что срезанные со стеблей арбузы некоторое время приходится складировать прямо в поле. Как делать это правильно? Главное — позаботьтесь о тени — естественной или искусственной. Например, бурты можно разместить около лесополос либо накрыть слоем плетей и каких-нибудь других сорванных около поля растений. Другое важное правило полевого хранения — укладка плодов жёлтым пятном вниз, иначе в условиях недостаточного затенения эти места получат солнечный ожог.

При первой же возможности арбузы необходимо отправить в хранилище с оптимальной температурой 10–15°С и относительной влажностью воздуха 85–90%. Но даже при достижении идеальных условий хранений арбуз уже через 2–3 недели после сбора начинает терять потребительские качества — хрустящая структура мякоти разрушается. Поэтому, при планировании времени сбора, нужно учитывать ещё период транспортировки арбуза до конечного рынка сбыта. В частности, при отправке продукции на отдалённые рынки, плоды срезают с ветки до наступления максимальной зрелости и сокращают время пребывания в хранилище до минимума.

Итак, мы рассказали вам о секретах орошения, сбора и хранения арбуза, позволяющих выращивать и поставлять на рынок вкусную, полезную и привлекательную продукцию. Но есть и ещё один секрет: качество и количество будущего урожая во многом зависит от генетического потенциала выбранного вами гибрида. Хотите идеальный урожай? Выбирайте идеальные семена!

#Syngenta_агротехнологии

#урожай #урожайарбузов #семенаарбуза
Учиться завтрашнему дню

С компанией «Сингента» можно не только достичь высокой эффективности овощеводческого хозяйства, но и посмотреть мир. А всё потому, что «Сингента» проводит обучающие мероприятия по всему свету, и на каждое из них приглашает фермеров из разных стран. Россиянам совершенно незачем оставаться в стороне! Особенно тем передовым и крепким хозяевам, которые регулярно ездят в Нидерланды за знаниями во время 39-й недели года. Ведь именно тогда крупные овощные компании, чьи офисы находятся в этой европейской стране, проводят открытые дни поля.
Одно из таких мероприятий, организованное «Сингентой», состоится в чудесном нидерладском городке Вервершооф с морковью на гербе (точный адрес – De Ruil 1, 1693 HD Wervershoof, The Netherlands). Причём состоится встреча уже совсем скоро – 24-26 сентября, и её название говорит само за себя – «Поля инноваций». Гостей образовательного форума ждёт демонстрация новейших гибридов капусты, цуккини, лука и лиственных культур. Главный принцип отбора гибридов – помощь в развитии овощеводческого бизнеса на всех его этапах – от производства до реализации и переработки. Учитывались и такие факторы, как устойчивость к климатическим изменениям и приспособленность к инновационным технологиям выращивания сельхозкультур. На «Полях инноваций» вы увидите будущее овощеводства!
Чтобы узнать подробную информацию об участии, можно обратиться к контактному лицу – Александру Аниськову, позвонив на номер +79219354024. Именно Александр будет принимать русскоязычных гостей. Также можно обратиться в российское представительство компании «Сингента». Не медлите – до начала форума остались считанные дни. Темп изменений в сельском хозяйстве настолько высок, что будущее наступает совершенно внезапно. Будьте с «Сингентой», учитесь новому, выбирайте правильные гибриды, и будущее не застигнет вас врасплох!