Другие новости

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0»

Друзья, сегодня делимся успехами участников нашего проекта «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0» за июнь. Мы рады, что многие участники выращивают разные культуры и делятся с нами обзорами! Смотрим самые яркие отчеты участников этого месяца👇🏻

🌿 [https://vk.com/wall151688678_2804|Ландыш Гилязова]
🌿 [https://vk.com/wall-211349537_2540|Сад, Огород, Цветник Светланы Фазлыевой]
🌿 [https://vk.com/wall713222682_3619|Елена Канаева]
🌿 [https://vk.com/wall193947241_2691|Вера Лебедева]
🌿 [https://vk.com/wall11932342_7842|Алиса Юсупова]
🌿 [https://vk.com/wall517266507_20814|Елена Мануйлова]
🌿 [https://m.vk.com/wall-50042388_8654|Семья Катковых]
🌿 [https://vk.com/wall51978254_9866|Ирина Ленева]
🌿 [https://vk.com/wall664887660_8378|Любовь Другова]

Напомним, что посмотреть обзоры всех агроблогеров этого сезона можно в нашем сообществе ВКонтакте по хештегам:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой
Арбуз для тех, кто не любит ждать

Обочины южных трасс постепенно заполняются стройными пирамидками арбузов, которые манят съехать с пыльной дороги, выбрать себе самый привлекательный плод, усесться в тенёчке и вонзить нож в его вызывающе зелёный бок. Скорее всего, среди первых вестников грядущего арбузного раздолья есть и плоды гибрида «Соренто F1» от компании «Сингента».
Ведь «Соренто» – гибрид по-настоящему ранний: период его созревания – 58-62 дня. Поэтому его выбирают те бахчеводы, которые хотят начать получать прибыль в числе первых. И к тому же стремятся реализовывать арбузы неподалёку от места выращивания, ведь для длительной транспортировки «Соренто» не предназначен.
Плод у этого гибрида почти идеально круглый, вес – 8-9 кг. В соответствии с современными предпочтениями потребителей у него мелкие семена, а мякоть красная, хрустящая и сахарная. То есть такая, какую мы все любим. Поэтому бахчеводы могут быть уверены, что смогут угодить покупателям и хорошо заработать. Ведь с самого начала лета бывает так трудно дождаться, когда же пойдут первые арбузы, сладкие, прохладные и освежающие!
Подробнее о продукте http://bit.ly/31Vhl2g
Скорей в Харабали!

Создавая сайт для виртуальных экскурсий по овощеводческим хозяйствам – овощнаяусадьба.рф, – мы обещали, что он будет регулярно пополняться новыми локациями. И обещание своё держим. В какую же следующую точку на необъятной карте России забросили нас боги плодородия? В жаркой Астраханской области, у самого края Волго-Ахтубинской поймы, расположился посёлок, славный развалинами золотоордынского города Сарай-Бату и похожими на россыпь сокровищ овощными полями.

В хозяйстве, приглашающем нас в гости, хранятся гибриды лука и капусты: Дарко F1, Боско F1, Темптэйшн F1, Агрессор F1, Профессор F1, Саксессор F1. Сколько здесь оттенков зелёного и красного, сколько в эти растения вложено знаний и труда… И как же ждут на этой южной гостеприимной земле гостей со всех уголков России, готовых радоваться царящему здесь овощному изобилию и вдумчиво перенимать богатый опыт местных овощеводов!

Видео из посёлка Харабали уже на сайте - заходите и знакомьтесь с этим чудесным местом поближе:
овощнаяусадьба.рф - карта - Южный ФО - Астраханская область - Харабали. Хранение (синяя метка).

*Для того, чтобы посмотреть видео - надо нажать на значок интересующего гибрида

Ссылка на видео в описании профиля

#Syngenta_гибриды #Syngenta_новости